微博怎么看谁浏览过我?

A1620921354

查新浪微博访客的可以通过微博故事查看。

这个可以看到访客,不过只是浏览过这个微博故事的访客。而且,如果到访的用户把WIFI自动播放关闭了,然后也不点击就不会在微博故事访客那里显示。

微博的作用

1、“零时间”提供了一个满足个人碎片化倾诉与沟通的新空间

微博客开辟了一个资讯高速流动时代。当今社会运转速度和人们的生活节奏越来越快,信息流动的速度越来越快,碎片化的内容比长篇表达更适合阅读,微博客上的内容更适合时代的需要。微博客充分满足了现代快节奏高压力社会下人们急剧上升的个人表达与倾诉沟通的需求。

微博客关注与被关注的不对称人际关系加之独特的广播式信息流动模式,带给人们一种全新的沟通方式。。微博客的出现其实是互联网时代网络更深入人心的一种表现,微博客提供了一种全新的沟通工具,是一种介于人际对话互动和广播之间的媒介工具。

2、实现海量信息的重新组织

微博客通过个性化定制信息源以及对于通过转发功能将信息组织与传播链路的决定权交给了个体,又制定了信息流动的新秩序,实现了海量信息的重新组织。

大浩看影视

微博怎么看最近浏览记录,只有这种情况可以查看,你是吗