苹果手机id被锁定了怎么解决?

小科技大不同

去苹果官网解锁,具体操作方法是:

1、首先进入苹果官方网站,点击管理自己的apple ID,如下图所示。

2、进入apple ID登陆界面,输入被锁的ID账号和密码登陆,如下图所示。

3、提示安全原因,已经被锁定,点击解锁账户,如下图所示。

4、输入apple ID和验证码,点击继续按钮,如下图所示。

5、输入恢复密钥,点击继续按钮,如下图所示。

6、选择验证工具,点击继续按钮,如下图所示。

7、输入收到的验证码,点击继续按钮,如下图所示。

8、提示准备好解锁,点击解锁apple ID按钮,如下图所示。

9、再次输入旧密码点击继续按钮,如下图所示。

10、最后即可解锁账户成功,提示如下图所示。

鲨鱼星小游戏

需要解锁账户,操作方法如下:

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

软件:浏览器

1、打开在图中显示的苹果网站,输入被禁用Apple ID的账号,按下一步。

2、选择解锁Apple ID帐户方式,使用当初注册Apple ID账号时邮箱地址;回答注册Apple ID时设置的安全提示问题。

3、以上两种方法随便选择一种进行验证解锁你Apple ID账号。如用方法:选择电子邮箱进行解除锁定,按下一步。

4、然后接着登录自己注册Apple ID时使用的电子邮箱账号,收取Apple发送过来的电子邮件进行解除锁定。

5、打开邮件之后,点击解锁:保留当前密码并解锁帐户,等待提示“已解锁用户”就完成了。