新西兰移民需要的条件是什么?

清苔
混迹于园林的小资料员
专业领域发展良好

1、主申请人及同时申请移民的家庭成员必须符合移民品行和健康要求。

2、主申请人必须持有长期商务签证。

3、主副申请人及16岁以上未成年家庭成员必须达到最低英语要求——主申请人雅思平均分至少4分,副申请人及16岁以上未成年家庭成员雅思4分或者预付英语课程esol学费。

4、主申请人必须转入新西兰50万新币。

5、主申请人必须在新西兰成功建立一家企业。

扩展资料:

想顺利移民,选择适合的专业非常必要。据介绍,新西兰是一个以农业为主的国家,畜牧业、农业和旅游业甚为发达。

想通过留学达到移民目的学生在专业选择方面,一方面可以找新西兰容易找工作岗位的职业,如旅游酒店管理、兽医、动物营养学、园艺学等专业;另一方面找新西兰当地紧缺专业,如园艺、护理、汽车修理、电工、电脑设计、动画及多媒体等专业。

参考资料:

百度百科——新西兰条件性居留权

中国网——新西兰中国学生达2.5万 政府承诺不削减移民数量