你认为金庸笔下的那么多武林高手中谁的武功最强?

老妹子呀
你认为金庸笔下的那么多武林高手中谁的武功最强?

谁是《天龙八部》的武术? “南桥,穆荣”,小峰是一个真正的大英雄,但他的武术不是最高的,没有别的办法,萧峰的司·six y六阶剑补充说,我知道我的龙十八掌无敌,段宇的武术是在小凤和诈唬。段宇的武术不是最高的《天龙八部》,萧峰和慕容一直很大,但两人的父亲和慕容尤其比他们更强大。萧元山和慕容恢复是《天龙八部》最强大的人?

他只是这样的掌心,所以似乎有一个艰苦的努力进入一个无形的高墙,这是萧峰和慕容之间。萧代山海上海里,撞到墙上,没有痕迹,它不看不见。当穆龙看到老人时,他不在乎,他戴着他把他的手掌带到自己的天空,他的左手正忙着抬起网格,他害怕武术太强大了。举手后,身体漂浮。他丈夫的家人的母亲的妻子,这不是一个小的,然后钻了少林寺七十二个原理图,就像老虎添加,这抬头,一个性感,看似平坦,但它是一个掌握世界伎俩,我会追逐任何追逐。严格的半逃脱,直接到它,它是添加它。聚会中的每个人都是武术大师。当他看到他时,这是一个秘密,即小元山的父亲和儿子不禁钦佩。

我知道老人轻轻拍摄,浪潮声音,只是击中了慕容宝门的“白慧点”,穆龙百,没有比较高效。 “数百个俱乐部”是这个人中最重要的事情。这是为了满足所有武术的人,也有一个伤害,老人击中,穆龙整个身体,回去和时间,后退。慕容震撼了,抢了支持,电话:“嘿,你!”但看到父亲的嘴巴,鼻孔没有气体,忙着到他的嘴里,心跳已经停了下来。慕容招呼愤怒和生气,我想不出这么充满了同情,佛法,我会拿到这个有毒的手,打电话给:“你.你.你的旧小偷!”把你父亲的尸体从掌心掌上放到柱子上,抨击老人。

老人没有看到它,一切都被忽略了。慕容蒙古在老人前两脚复杂,突然击中了无形的空气墙,还击中了一个捕鱼网,只是为了打开小峰暮光之城的掌握,减少力量带来自己的力量。萧锋留下了掌心,老人的右手掌立即转动,浪潮被瘫倒了,击中了萧月山的顶部。这件衬衫不可与慕容福,穆龙,或与萧月山打交道,萧峰,吹灰的所有力量,所以武术寺庙,少林寺正在席卷武术,是金庸武术中最高的小说。

可乐聊数码

金庸笔下杨过的武功是最好的,他在洞中修炼多年,而且受到大师传承实力相当之高。
葳蕤2028
我认为天龙八部中的扫地僧是最厉害的,因为他一个人对付一等一的高手萧峰和慕容复都还绰绰有余。
问青天不知天上宫阙

我觉得扫地僧的武功最高,因为他的内功还是非常深厚的,而且武功修为和武学造诣都非常的高,而且高不可测。
爱小树苗1

我觉得是郭靖。因为他的武功非常的高强,而且他个人的内功也是非常深厚的。