有哪些电视剧,女主喜欢的是男二,男一只能靠边站?

逄铌0g0
娱乐百晓生

众所周知,大部分电视剧男二一般都是温暖的备胎,对女主死心塌地,呵护备至却求而不得,最后黯然伤神。给大家推荐四部电视剧,女主事实上喜欢的是男二,第一部女主更是和男二修成正果,来了个大反转!

《克拉恋人》

唐嫣饰演女一号米朵,在米朵整个奋斗与追求幸福的过程中,雷奕明一直在背后默默支持她,给她提供住宿,为她做饭,给她提供设计灵感,为她追求肖亮出谋划策,逐渐地,雷奕明发现自己从始至终原来竟爱上了米朵。

在米朵与肖亮分分合合之中,米朵开始怀疑自己,开始思考为什么每次自己受挫难过的时候第一个想到的就是雷奕明。她慢慢发现自己心里的那个人是雷奕明。而此时,雷奕明已经心灰意冷,认为米朵与自己只能是闺蜜。所以最后就出现米朵反追雷奕明的剧情了。

《翱翔于天空的夜莺》

剧中的女主角,由于长相可爱,是男生心中的女神,就连女生也喜欢她。可是,由于一次意外,女主角受到了咒诅,意外的灵魂出窍到了学校最丑最丑的女生身上。

本来以为一直深爱的男一号,会理解自己的,然而,令人失望的是,人性的丑陋开始展现,没有人愿意相信一个长得丑陋的人。

但是,男二号居然很快就发现了这个胖女孩就是她的女神。她问过男二号,如果自己天生长这个样子,男二号还会喜欢她吗?男二号给了他一个经典的答案:如果是这样的话,我希望可以比别人早一步认识温柔的你呢。

《延禧攻略》

相对于皇上而言,女主魏璎珞应该更爱男二傅恒。在大结局的时候,魏璎珞病重,她的幻觉中期待的人是傅恒而不是皇上!一个人临死前的想法应该是最真实的。傅恒战死沙场,说下辈子可不可以魏璎珞下辈子狩护他,而璎珞流着泪答应了

最后,魏璎珞是因为想要复仇才接近皇上的,虽然后来慢慢接受了甚至相爱,但这种爱情是不纯粹的,夹杂的利益太多。

《繁星四月》

这部电视剧是根据韩剧改编的,戚薇和吴奇隆主演。不过戚薇最后没有和男主角吴奇隆在一起,而是男二号在一起了。

繁星只想独自扛起秘密,以维系所有人的幸福,但她的隐忍和努力在真相面前反而显得欲盖弥彰。怀抱着希望和坚持,她冲破重重误解,最终重建属于自己的完美人。

大马娱乐11

《克拉恋人》
在这部剧中,罗晋饰演的雷奕明和米朵青梅竹马,对其百般呵护,既搞笑又温暖. 就是米朵的避风港,而米朵对男主萧亮充满迷恋.在一次次受到伤害以后,陪伴在她身边的永远只有雷奕明!所以,在发生一系列故事以后,她最终明白,原来真爱一直在她身边!
这部剧也是少有的男二翻身,和女主幸福在一起的电视剧,结尾给大家来了个大反转!
《风中奇缘》
男主卫无忌,男二莫循,女主莘月!莘月先遇到莫循,而温文尔雅的莫循令莘月情根深种,两人相爱,但因为莫循的腿疾不想耽误莘月而狠心将其推开.心灰意冷的莘月在卫无忌的陪伴下才平复心情,对其产生感情. 面对两个男人的爱情,莫循不忍心莘月为难,自己以身试毒归隐,成全了男主与莘月!
所以,这部剧女主也是深爱男二的,只是男二自己选择了放手!
牵手阳光898
韩国电视剧《欧若拉公主》里女主角跟男主结婚了,后来又离婚了,跟了男二。《克拉恋人》女主唐嫣最后与男二罗晋在一起了,《繁星四月》《女医明妃传》也是
麻辣娱上小香菜

克拉恋人,典型的男二上位,女主喜欢的是男二。女医明妃传,刘诗诗演的女主喜欢的是黄轩演的男二,没有和霍建华演的男一在一起
甜奶幼
克拉恋人里面女主一开始是喜欢男一的,但是最后他却跟男二在一起了,所以男一只能靠边站了,并且他们也过得很幸福。