据说与年纪大一点的女人结婚有不少的好处,事实真是这样吗?

科外蒯老师

据说与年纪大一点的女人结婚有不少的好处,有时候事实确实是如此,年纪大一点的人比较成熟,而且比较顾家,比较贤淑,会照顾人,他们大部分人的心态和价值观都比较稳定,因此可以踏实过日子。

有的人说和年龄大一点的人结婚比较好。实际上,大家主要考虑的是一个人的成熟度。年龄大的人一般考虑问题比较周全,思想比较成熟。很多人在找对象的时候都会希望自己的另一半能够更成熟,大家往往会被那些成熟有魅力的人所吸引。相反,年纪轻的人往往考虑问题比较简单,甚至有点幼稚。结婚之后主要是过日子,过日子的话就需要对方稍微成熟一点。

其次,很多人觉得结婚就是应该找一个能够踏踏实实过日子的人,年龄大一点的人心态和价值观也已经趋向稳定,因此和他们生活安全感会更强。而那些年纪轻轻的人,往往玩性还比较大,有些甚至还不愿意早早定下来。从这方面来说,大部分人都会想要找一个年纪大一点的人结婚,希望有安稳的生活。

另外,年纪大的人往往比较会照顾人,而年纪轻的人往往只有被照顾的份,有的甚至有公主病。对有些人来说,结婚就是希望另一半能够照料家里,而自己在外安心地做事业。大家并不想娶一个小公主回家,还得自己去伺候。因此,很多人都会想要找一个贤妻良母类型的女人做妻子,大部分人都会选择年龄大一点的。

当然,也不是所有人都喜欢选择年龄大一点的人做妻子。对有些人来说,他们还是喜欢照顾人的,在选择对象的时候也会选择比较可爱,喜欢小鸟依人类型的女生。实际上,这都是因人而异的。只是说大部分年纪大点的女生,可能会占有以上提到的这些优势。

天才人物我无敌

的确是这样的,因为年纪比较大的人她们更懂得如何去经营感情,如何去与对方沟通交流,而且也会让彼此相处得更加轻松和快乐。
彩虹巧克力糖豆

真实的情况确实是这个样子的,因为你和年纪大一点的女人结婚,她会更加的体谅你,你们两个人未来的路也会更好走一些。
行乐001

确实是这样的,年纪稍微大一点的女人在结婚的时候是非常理智的,不会选择一些让自己后悔的婚姻。