自己买轮胎去店里换的话,需要多少钱?

刘嘉皓的小汽车

如果去修车厂找师傅帮你更换网上买的轮胎,人工费用几十块钱。最好直接在你当地的品牌轮胎店更换轮胎,免费更换,做动平衡。5-8万公里建议更换车辆轮胎。只要轮胎表面没有明显的旧花纹和裂纹,就可以看主排水槽内的止损点与轮胎磨耗层的距离。轮胎胎冠位置还有一个三角形的止损标志。如果止损点和耐磨层几乎磨损,需要更换轮胎。如果想选择静音效果和舒适度更好的,建议选择米其林。如果想选择更好的耐磨性和操控性,建议选择倍耐力、固特异和普利司通。如果想选择综合性能更好的,建议选择马品牌。

轮胎更换费用,如果是普通家用车轮胎,一个轮胎安装费用20元左右,四个轮胎安装费用80元。详情请咨询当地轮胎店。这个比较简单,换轮胎的时候记得做动平衡。一般来说,以上费用包括动态平衡。同时,如果更换轮胎后车辆出现跑偏或行驶不稳,也要做四轮定位,大概一百块钱,如果自己买轮胎,在车库换,分开换的话,很便宜。一般一个轮胎20元左右,但是换下来的轮胎一定要动态平衡,因为车轮的轮毂和轮胎是两个零件,轮胎的整体质量分布不可能很均匀。因此,当车辆高速行驶时,轮胎的高速旋转会形成不平衡状态,可能导致车身或方向盘抖动。做动平衡时,需要通过增加配重来校正车轮的各个部位。

车辆轮胎一般建议每5-8万公里更换一次。只要轮胎表面没有明显的裂纹或老化线,就可以看主排水槽内的止损点与耐磨层之间的距离。轮胎胎冠位置还有一个三角形的止损标志。如果耐磨位置与排水槽内的止损点或胎冠的止损标志几乎齐平,则意味着需要更换轮胎。如果想选择静音效果和舒适度更好的,推荐米其林;如果想选择耐磨性和操控性更好的,推荐倍耐力、圭亚那和普利司通;如果你想选择综合性能更好的品牌,推荐马牌

米其林和马牌的添加剂都是硅胶,所以舒适度和安静度更好。其他品牌的添加剂是炭黑。如果刮伤位置是轮胎胎侧位置,可以挖断轮胎最深的部分。如果已经看到最深处的帘布,直接换胎。如果看不到窗帘布,这几天观察这个地方有没有凸起。如果有鼓包,也一定要换胎。如果没有帘布,如果只是胎侧的橡胶破了,可以开车去轮胎店贴破的地方。以上仅为建议。去轮胎店找师傅帮忙最保险。毕竟光看照片是无法准确判断的。这种操作还是挺常见的。一般大家都在网上买车的轮胎。一般我在汽车之家的每个商场都买。感觉性价比更高。这里的轮胎好像是固特异的主轮胎。还是比较适合的。另外,现在你只需要找个轮胎店或者修理店,交个人工费就可以了。

数码技术小辉

100块钱。因为现在工费很贵,去店里换的话,大约需要100块钱的人工费用。
行乐先生
50块钱左右,是非常便宜的,但大部分的店都不愿意这样做,可以再买轮胎的地方让他换。
行乐乐乐行
大概是需要手工的费用,一般是以小时计费,大概一小时是60元左右,所以根据时长收费标准完全不一样。