德云社九队用人荒,杨九郎来助演,为什么说郭德纲没有看错他呢?

丶孤祥0t

德云社的演员们真的很忙,因为德云社团综第二季正在拍摄中,很多知名演员都参与了拍摄,小剧场暂时缺人,德云社又有紧急修改,为了缓解新成立的九队的压力,派出了德云社张云雷的搭档,八名队员杨九郎和空降九队协助演出,他们连续两场演出天,这段时间,杨九郎真的成了德云社的成员,德云社的表现团队很少会找人跨团队帮忙,但这一次是没有办法了,因为九队没有很多知名演员。

所以这次留下了张九玲,为了提振票房,特意安排了人气杨九郎来帮忙,张九玲和杨九郎都是前九个科目的演员,两人并没有太多合作,这次两人合作,吸引了不少粉丝,确实提高了小剧场的上座率,很多网友看到后都说真的很好,郭德纲也没有误会,杨九郎刚来德云社的时候,因为资质不是很好,所以不被看好,很多人都以为他是来参加的。

杨九郎的出现让现场观众惊喜不已,也为德云社低迷的票房提振了一把,不少网友评论说,杨九郎真是勤俭节约的好船长夫人,在张云雷不在德云社第八队的日子里,杨九郎承担了队内大部分事务,经常进行空降表演,有了这样的好帮手,自然可以安心的发展自己的事业,但是没想到在一起,用了七八年的时间才成为最火的组合,除了人气高,杨九郎的努力也得到大家的称赞,大家都说杨九郎即将成为德云社的消防员,对于曲艺演员来说,过度暴露自己并不是什么好事。

这会让观众失去新鲜感,所以你会发现德云社的演员走红后,很少在小剧场表演,但是杨九郎并不害怕,作为一个老北京,他家里并不缺钱,他说相声不是为了养家,而是为了他的爱好,这次我们去德云社九队当助手,也让我们看到了他敬业的一面,作为九字科中人气最高的演员,不无道理,杨九郎还在微博上晒出自己的照片,并与粉丝互动,杨九郎作为一个地道的老北京人。

他身上充满了顽固的北京城的习惯,看起来很接地气,经常和粉丝就这些话题互动,很多粉丝都说,杨九郎虽然年轻,但看起来就像是在北京城里走来走去的老人,所以他手里拿着一个鸟笼,现在张云雷的事业重心放在歌手上,作为他的搭档,杨九郎承担了帮助队长看家的责任,经常空降八队的小剧场表演,不怕辛苦,去小剧场演出也让我们看到了一个年轻演员的角色,他和张云雷能有今天的成就,全靠两个人的努力和奉献。

一个v04
当时的人员非常的紧张,但是他能够在第一时间赶来援助,而且他的相声功底也特别的好,所以郭德纲才会这样说。
爱吃西瓜的熊

因为他的人品真的非常的不错,而且对每个师兄弟都非常的好,也是一个知恩图报的好孩子。
爱情来了挡不住

杨九郎是一个非常有实力的演员,而且他为人也非常的低调,特别的踏实,是一个非常值得相信的人。