癫痫病发作了怎么办?

百度网友a3d31e5

癫痫病发错了怎么办电影发作了怎么办?癫痫病人在发病的时候,千万不要去碰发作了怎么办?癫痫病人在发病的时候,千万不要去碰它。不要去挪动它。他也就是几分钟他的病就能过去。然后平时的时候给他吃些癫痫的药物。尽量让他少犯。
来自薄刀峰淘气的夏威夷果

癫痫病发作了怎么办,癫痫病发作的话,我们赶快送他到去医院,不是送医院的话,肯定是控制不了的。
kidlove1026

一,保护好患者,以免受伤,特别是头部的保护。二,离开患者周围的危险品,如刀具、暖水瓶等,以免碰伤和烫伤患者。