在哪里找工作比较靠谱?

清晨在云端
在正规的公司官网、当地人才网、线下门店、人才市场或是招聘软件上找工作靠谱。

1、公司官网

若是找工作有明确的意向公司或是发展方向,可以在网上查找该公司或相关行业注册公司的官方网站,查看其招聘要求并投递简历。

2、当地人才网

以武汉为例,武汉人才网是国家级人才市场中国武汉人才市场旗下的专业性人才网站,是华中地区深具影响力的人力资源服务平台。发挥政府背景的权威性和市场化运作的高效率,为各类人才和用人单位提供便捷、高效、低成本、专业化的全方位求职招聘服务。

3、线下门店

麦当劳、肯德基或是其他连锁餐饮酒店等除了在网上发布招聘信息,还会在门店张贴招聘广告,求职者可进店询问或是根据招聘广告上的联络信息投递简历。

4、人才市场

人力资源社会保障局管辖的人才市场也会定期组织招聘会,找工作的毕业生和社会人士也可去招聘会找工作。
可爱的zhanmusi

很多求职者在网络上找工作的时候,面对许多五花八门的招聘信息,不知该从何下手,越挑越乱,找不到适合自己的工作,因此选择一个靠谱的网站比较重要。
那么哪个网站找工作比较靠谱呢?在找工作选择招聘网站时,要选择在工商注册过的综合类大型网站,这种网站往往信息更多,选择更广,求职更有有保障。同样,因为网站正规,所以对在网站发布招聘信息的企业也会有要求,靠谱的招聘网站在公司义务和责任审核方面更为严苛,都是在相关部门注册过的正规企业。
除了信息真实以外,这类大平台还会注重保护用户的隐私及安全。当然沟通效率也是求职者们要考虑的一部分,在选择招聘平台时尽量选择采用了“直聊+精准匹配”模式的综合性平台,这样能将在线聊天功能引入招聘场景,让应聘者和用人方直接沟通,从而跳过传统应聘环节,提升沟通效率。
当然沟通效率也是求职者们要考虑的一部分,在选择招聘平台时尽量选择采用了“直聊+精准匹配”模式的综合性平台,这样能将在线聊天功能引入招聘场景,让应聘者和用人方直接沟通,从而跳过传统应聘环节,提升沟通效率。
分享的知识最有用

应该说通过正规渠道是比较安全的,如果是好朋友或者熟人推荐也可以,但是其它不明渠道过来的信息和资源最好是谨慎一些,容易有问题。
桓凝绿36
在哪里找工作比较靠谱应该上网上唠叨网上有招不招工的你把简历投上去就能找到额如意的工作