男性精子成活率低,怎么调理呢?

百度网友2034b29
精子成活率低可以多吃养精的食物,另外要针对原发病进行治疗。导致精子成活率低的原因有很多,比如睾丸、附睾出现炎症需要消炎治疗,可以用头孢、阿莫西林等抗生素,当炎症消除后精子成活率也会提升。如果是因为精索静脉曲张所引起的,需要进行精索静脉曲张手术,治疗后也会逐步恢复正常。精子成活率低,平时要戒烟、戒酒,避免对男性精子畸形和存活率存在一定影响。另外还需要多注意休息、积极锻炼,这样可以提高精子质量。在饮食上可以多吃坚果、海鲜、山药等富含精氨酸和锌的食物,注意局部睾丸的温度,不要经常出入桑拿房。
萧山九龙

你好,结合你的情况来看成活率比较低,正常的精子成活率需要达到70%左右治疗的关键在于明确精子活力低的原因,针对性的治疗,导致精子活力低下的原因有:1睾丸生精上皮不完全成熟2精液量少;3精浆变异等,建议及早到专业的正规医院查明原因针对性的治疗。祝你健康
来自古驿道才比子键&#x00A0;的桧柏
只有进行食补。一般都是天生。不太好治愈。
hsj56226
这个问题还能这样回答
追答
男子精子成活率低吃益生谷的康爸爸是有一定的调理作用的,是有助于提高精子质量和精子成活率。平日里多吃海产品对于男性调理精子都有好处的。