男生追女生怎么办

妖感肉灵10
第一,你要明确你的目标,摆正自己的心态。
追女生只是给你们一个彼此认识的机会,很多男生总觉得追女生就是尽自己所能为他好。
总是想要感动到女生,想让女生因此和自己在一起,但往往就会把自己的身份拉低,成为舔狗。
而有的刚认识就表白,往往这都会把女生吓跑,而且还会让女生觉得你这个人很不靠谱。
其实你所要做的其实很简单,经营好的朋友圈,从侧面的让女生对你有一个好的印象。
第二,不要用套路,用自己的真诚去相待。
现在套路这么多,女生们也不是傻子,那么拆不拆穿你其实全靠她想不想和你逢场作戏罢了。
如果你用套路去撩女生的话,很容易让女生觉得你很油腻,觉得你这个人很假,并不真诚。
再者土味情话什么的也不要用了,土味的热潮已经过去了,你如果现在还这么做的话,就会让她觉得你很无趣。
应该做的是找到自己身上的发光点,然后想办法让女生对你产生兴趣,吸引到女生。
第三,努力提升自己,吸引到女生留住她。
现在无论是男女,其实都是视觉动物,基本上都是从见色起意开始的。
女生其实在看到你第一眼的时候,就已经在她的心中将你归类了,将你纳入是否能发展成男友当中。
虽然第一眼是在形象上,但其实最重要的还是后期的形象自我管理,女生可以喜欢一个不帅的,但绝对不会喜欢邋遢的。
聪颖且敞亮丶小鸥5536
追喜欢的女生你知道该怎么追吗?下面就告诉你几个男生怎样追女生的小技巧。
1、男生怎样追女生:不要死缠烂打
你在追女生的时候,不要死缠烂打,这样会降低你在她心中的好感度。而且在聊天的时候,不要过多的暴露出你的需求感。追女生时适当的频率,可以让你在充分准备的情况下展现给对方你想要表露的优点,达到事半功倍的效果。追女生撩妹是靠吸引的,而不是死缠烂打。那么在追女生的时候你所要做的就是把自己优秀的一面展现给她。
2、男生怎样追女生:别对她大起大落
很多的男生在追女生的时候,都非常热情,又是虚寒又是问暖。但是追了一段时间之后,当男生认为差不多的时候,开始表白然后被拒。被拒之后,自己对女生就不再似以往那样热情了,对她的热情可谓是一落千丈,然后自己就从她的身边消失了。等自己在想明白之后,自己发现心里还是放不下对方,然后又开始重新追求。这样的你会让对方觉得你这人莫名其妙,不坚持。即使你要玩欲擒故纵,在故意不见面的那段日,也要保持联系,可以找个工作太忙啊,家里有事啊等借口解释你为何这段时间没有前些日子那么热情。不然等你玩失踪,变花样的这段日子,就可能被别人捷足先登了。
3、男生怎样追女生:别强迫女生回报你什么
追女生撩妹时,不要有你为她做了什么,而她就一定要回馈你什么的心态。因为感情是很模糊的,尤其是你们还没有确定关系的时候,对方不会因为你为其做的一点付出就为之感动。所以在追女生的时候,不要以为自己有魅力,帅气,就能为此影响对方做决定,她肯做决定是从你和她这段时间相处的关系深浅来确定的。追女孩要做好持久战的准备。虽然你前期的付出会很大,但是等你追到手后,女孩子给与你的回报要远远大于你前期的付出。
小编之前无意中看了一本撩妹的书籍--恋爱攻心操控术,认真践行书中的撩妹方法,原来撩妹是需要让妹子的情绪被你带动才会有后续的发展,要不是现在结婚了,我觉得每天可能更加的滋润。但是没有脱单的兄弟就用得上了,恋爱攻心操控术,直接上网查一查就能看到电子书的,学了就开始实干,脱单还不是简单的跟一一样。