五菱宏光miniev参数配置是多少?,

小耳朵爱聊车

宏光MINIEV将全系标配ABS+EBD、碰撞自动解锁、行车自动落锁、后排2个ISOFIX儿童安全座椅接口、主/副驾驶三点式安全带、后排三点式安全带、低速行人警示系统、胎压监测以及后倒车雷达。

标配遥控钥匙+中控锁、电动助力转向系统(EPS)、坡道辅助、运动/经济模式、电动车窗、织物座椅、四向主驾/副驾座椅调节、后排座椅2连体可折叠、车载收音机额、电池加热及智能保温、App车机互联/智能补电/远程控制车速等。

车型销量

2020年5月,宏光MINI纯电动汽车(宏光MINIEV)起售价不到3万元,预售仅十多天,累计订单就突破20000辆,有望再成“国民神车”。

2020年7月24日,宏光MINIEV正式上市,上市后仅20天销量突破15000台,且截止8月13日,预售订单已突破5万辆。

2020年8月,宏光MINIEV月销量高达15,000辆,环比劲增104%,单日最高销量达到706,成为了名副其实的中国新能源“人气王”。