新车提车注意事项有哪些?,

生活畅谈者

一定要注意观察新车有否被刮伤,如果可以建议大家可以爬到车底下观察以下车底下的零部件是不是崭新的。

买车提新车的时候,一定要认真清点好所有的消费款项,从新车的车子本身到车险等附加的汽车用品,我们都应该进行全面的清点工作。如今我们在购买新车的时候,一定要注意先检查好车子的型号是否是我们选定的,同时,颜色是否也是我们事先约好的。

提车注意事项

查看轮胎胎毛是否完整,一般新车轮胎胎毛清晰可见,此外查看底盘是否存在剐蹭,有无激烈驾驶的痕迹,避免车辆在调度时被员工弄脏。

检查内饰有无异味:坐进车内先深吸一口气,闻一闻有没有霉味或者异味,一般泡水车在没有没有完全晾干时会存在一股浓烈的霉味。