心情特别烦躁该怎么办?

伴度可
心情特别烦躁就要转移注意力,多与人交往,读书,勤动手把心思专注于做好身边的事,参加集体活动和体育运动让心情乐观积极,保持良好心态。
来自八宝山和蔼可亲的蓝宝石

心情烦躁时喝一杯甜甜的糖水,躺在床上闭上眼睛十分钟就好多了,还可以去一个清净的地方程思一会,然后回去收拾屋子,过一会就没事了,心情自然就好了,我就是这样做的。
白又又F

心情烦躁时,可以到操场跑上几圈,打一场球,活动一下筋骨,或者对着远方吼上几声,高歌一曲,让自己全身放松。这些做法经实践证明很见效,也正好印证了“生命在于运动”这句名言。
多多妈吗

您好,如果心情特别烦躁的话,可以听听音乐放松一下,可以出去旅游舒缓一下,也可以写写日记宣泄一下。
祸津西索4h
心情烦躁要学会自我调节,最好是转移注意力,或者是让自己忙起来。这样你会暂时忘记让你烦躁的事情,等你在回头想时,其实那就事情并没有多大影响,已经成为了过去式。