你会和单亲妈妈谈恋爱吗?

知识小能手

引言:有一些人会在选择谈恋爱的对象时,总是会想起这样那样的问题,就比如说自己恋爱的对象到底是出生于什么样的家庭,这个时候就会对对方的身份产生一定的隔阂,就比如说有一些人会觉得跟单亲妈妈谈恋爱是非常不好的事情,那么怎么看待这一问题呢?

一、单亲妈妈的特色

单亲妈妈的特色,就是自己在抚养着孩子,这就意味着在谈恋爱的过程中这些女孩子通常都会更考虑自己的孩子多一些。因为对于单亲妈妈的来说,很多人都把自己的孩子看得很重要。如果说男生这个时候和单亲妈妈谈恋爱的话,就会感觉到自己所生活的爱并不如自己想象的多,而且甚至会觉得压力很大。因为有一些男生只想谈恋爱,但是他不想成为一个丈夫。所以很多人都不喜欢跟单亲妈妈谈恋爱,他要觉得跟大舅妈谈恋爱就是很奇怪的感觉。

二、看个人选择

当然这只是一些个人选择的问题,如果说自己不喜欢跟单亲妈妈谈恋爱,那就不要谈。如果说自己觉得很喜欢的话,那就可以谈。但是要注意不要浪费单亲的时间,因为很多人在这个时候她们还是希望能给自己找一个丈夫的。如果说自己喜欢那个单亲妈妈,但是又给不了她一个合适的归宿,就不要在这个时候犹犹豫豫了,要学会适时的放手。这样的一个情况之下才能让彼此都能能开心起来。

三、不要有任何的歧视心理

担心妈妈只不过是自己的一个选择,而且很多人会成为这个身份,不过是无奈之举。而且单亲妈妈本来就不容易,在这个时候还要给别人添堵,那岂不是在做人方面都不太行。所以要尊重单亲妈妈。

数码技术小辉

不会。因为我还没有结婚,而且我的首选是没有结过婚的女人,所以我不会和单亲妈妈谈恋爱。
娇娇学姐为你加油

如果没有更好的选择,会和单亲妈妈谈恋爱。因为单亲妈妈并没有错,她们只是过去犯了一些错误。
夏夏的生活观

如果是我,我不会和单亲妈妈谈恋爱。因为单亲妈妈会把孩子看得更重要,在这样的关系中,如果得不到小孩子的理解会有很大问题的家庭矛盾在里面。
建造师小砼

我当然会和单亲妈妈谈恋爱了。
因为单亲妈妈对于家庭的观点是更加的深刻,他们一旦成立了新的家庭,只要男人对他好,他是永远不会背叛这个家的。而且他也是非常看重自己的孩子。所以将来有了自己的孩子以后,他会更加的开心和幸福。