如果你喜欢一个男生,他却和别的女孩在一起怎么办?

日落轻烟

如果喜欢一个男生,他却和别的女生在一起。说明他已经有喜欢的人了。你暂时没有机会了。而且,破坏别人的感情也不好。所以,你还是放下对他的喜欢吧,转移对他的注意力。专注于自己的事业上。
帐号已注销

你?是女的?我是男的,这个简单。第一,你别让他感到你烦着是追重要的!注意,就算你在怎么喜欢他也要控制,别太烦他。第二,给他留个好印象。第三 别要表现的太明显,最好现不要让他知道你的意思,因为如果这样的话他可能会故意躲你···第四 多找机会个他接触(注意第三条) 第五 等到你和他关系比较好了··呵呵 明白了吧 多说一些你以前谈恋爱的伤心的事 说自己多么伤心··最后开始行动吧
濮泰宁0q
情感倾听者

他既然已经和别的女生在一起了,你最好还是及时的制止一下自己,不要和这个男生走的太近,容易产生暧昧感,所以最好找一些事情让自己忙起来。比如自己去旅个游,散个心。
来自凤凰山鹤发童颜的米老鼠

喜欢的一个男生,他却和别的女孩在一起,那么就放弃他,没有必要再去喜欢他了,因为这个男生他并不喜欢你,他喜欢的是别的女孩。
月光不及甜姑娘

你确定他不爱你,就得放弃,感情是两厢情愿的,是不可以勉强得来的,要他因为爱你而爱你,而不是因为他可怜你,奢侈你来爱你,这样的婚姻情愿不要!世界那么大你会找到属于你自己的那一半!对自己要有信心。加油哦!