如果你喜欢一个男生,他却和别的女孩在一起怎么办?

数码技术小辉

应该放弃这份爱,因为他已经有女朋友了,不能当第三者去破坏别人的爱情。
ssss南街旧巷i

如果你喜欢的一个男生,他却和别的女生在一起的话,你是没有任何办法的,你没有办法左右别人的选择 这个时候,你只有接受现实
许瑶瑶

如果喜欢的一个男生,他却和别的女孩在一起,说明这个男生他并不喜欢你,所以才会不选择你,而和别的女孩在一起,那么作为自己应该也要放弃他。不要在单方面的去喜欢他。
来自留园有野心的五针松

那你就应该放下这份喜欢,他已经和别的女孩在一起了,就说明他应该很喜欢那个女孩,如果你还要一直追着他的话,会让他很难受,并且越来越讨厌你,所以你应该把这样的喜欢,变成一种美好的回忆。
濯修能2

如果你喜欢这个男生,但是他已经有女朋友了,像这种情况,你的这种喜欢就不要让她发现就好了,默默的支持就行了 因为他有女朋友,这个时候你再说喜欢她就已经造成了他们的困扰,影响他们两个人的关系,成为第三者这样不好 你也可以等他们两个人,如果最后没有在一起的时候,你再主动表白