土木工程专业有什么好的大学?

kdjfdn
同济大学的土木工程排名第一
张恩博是猪
由于土木专业是非常热门的一个专业,所以说很多大学都开设了,土木学土木专业。但是呢你要看他是不是一个理工类的,嗯,学校,如果说是一个工科学校的话有土木专业是非常好的,也就是说,土木专业,很有可能是它的王牌专业,这样的话你就可以报这个学校,而且这样的学校呢,也特别特别多,但是相对于来说,文科,学院药学,有土木专业的化妆,比比较,垃圾,比较不好,所以建议你还是多去咨询一下,按照自己的分数来报考志愿。
善代秋92
土木工程专业,是大学的一种工程学科。专门培养掌握各类土木工程学科的基本理论和基本知识,能在房屋建筑、地下建筑、道路、隧道、桥梁建筑、水电站、港口及近海结构与设施工作的人员。
coocom
土木工程专业培养掌握各类土木工程学科的基本理论和基本知识,能在房屋建筑、地下建筑(含矿井建筑)、道路、隧道、桥梁建筑、水电站、港口及近海结构与设施、给水排水和地基处理等领域从事规划、设计、施工、管理和研究
瑜美人90
上海同济大学,东南大学