网络上征婚,靠谱不?

应思真AM
网上征婚靠谱不,什么事都不是绝对的,应该一分为二的看待这个问题,网上征婚不能说绝对的可靠,但是不可否认,有的人确实通过网上征婚找到了相爱的另一半,所以这要看情况而定,我们要有自己的判断能力,要清楚网络有一定的不真实性,而且网上什么人都有一定要小心,而且在网上征婚的时候可以选择一些较有名的征婚网站,对方的信息一定要准确的核实,即使虽然征婚成功了,但是不要马上就结婚,可以先处处看双方的脾气、三观、性格,能否合得来,之后才能谈婚论嫁。
南腔北调的好友
不靠谱,都是忽悠人的
信得行

网络上征婚,是扩大征婚的范围。有更多选择的机会。是否靠谱,必须相处长时间才能辨别。
ooo小卷ooo
一个靠谱的相亲交友软件必须要强制全部实名认证,不完成认名认证就不能完成注册,这样才能把大部分骗子挡在门外。
追答
Only婚恋:用户大多是八零九零后,男女比较均衡,不会有天然存在劣势或优势的一方,因此找对象还是比较容易的。它是列表式筛选,信息一目了然,可以进行高效而精准的筛选,软件时不时举办线下活动,在真人相处过程中,更容易遇见喜欢的人,追爱成功的几率也更高。

一伴婚恋:黑白色调的一伴给人第一眼的感觉高级,严肃。因为一伴的信息审核要比其他交友软件更严格,它不像别的软件那样随便写几个信息随便上交一张网图就可以审核过了,而是对刚注册的用户信息进行全方位的审核验证,后台还有人工审核。所以会杜绝很多不良用户随意注册。进入到软件里就有各个专区,列如“精选推荐”,“优质的80后男士”,“90后专区”,“高学历专区”,你可以根据自己的喜好然后去到自己喜欢的专区去找你的另一半就更有效率。