英国留学本科未毕业没有拿到学位如何解决?

英国留学本科未毕业没有拿到学位如何解决?很绝望... 英国留学本科未毕业没有拿到学位如何解决?很绝望 展开
天心以上月光8
说实话,在英国留学就读本科未毕业没有拿到学位挺让人绝望的,
虽然我并不能完全理解你的感受,但是我之前也有朋友和你相同的情况。
当然我朋友现在已经毕业了,他毕业于2019年,
也就是前两年他之前也是因为挂科的问题比较多,后面是转学到了其他院校,
但是这也导致他的一个本科学习时间比正常。本科就读时间要长。
你可以参照他的办法去选择转学来继续就读,但是你自己要考虑清楚转学,
因为转学分的相关问题肯定是会需要更长的时间才能够完成学习的。
当然这也和你的实际情况有关,大一大二的话我就比较建议转学,
如果说是在最后一期或者说最后一年遇到这种情况最好的办法的话是放弃本科,
然后读 Master,这样的话时间会更短,因为已经具备了攻读研究生的基础,
再耗费时间去读本科,无疑得不偿失,这是非常好的解决办法,希望可以帮到你吧。。。。。
追问
好的,非常感谢,谢谢,个人认为Master是很好的选择。
追答
很明显,从时间去来看,的确是的。