学IT的那么多,现在学晚不晚,好就业吗?

帐号已注销

我个人觉得学什么东西都不晚,但要看你能不能坚持下去,有些人他说学会计挣钱多,但是如果你干会计只干那么一两年的话,肯定是赚不到钱的,会计的话是越老越吃香,就是你要学的多,你的知识比较丰富,那样的话赚钱才会赚得多,因为你会了解很多会计学方面的那种技能。学it也一样,所以你要把它学精,一旦学精了之后,不愁找不到工作。

如果对计算机感兴趣的话我比较推荐你学习UI设计,室内设计,电子竞技,软件开发等等,可以以为计算机的种类比较多,可以选择自己感兴趣的专业学习。

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
现在学也不晚,IT行业发展好,技术的更新迭代快。想从事IT行业可以专攻一个技术,学好学精了,还是比较好找工作的。
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
你好,你可以去学习电脑专业啊,学习电脑专业都是0基础入门学习的,可以说是一个新的开始吧。电脑在社会之中还是急需很多电脑人才的,只要你好好学习电脑专业以后的待遇还是很不错的,专业有很多就比如UI设计,室内设计,电子竞技,软件开发等等,可以选择自己感兴趣的专业去学习的呢
夜紫侠
It者行业竞争者还是比较多的,虽然很热门,但是顶尖的倒不多,只要你想学,什么时候都不晚。
生活理念小助手
这个专业也是很火的,不过现在人多了肯定竞争也就激烈了,那么你就需要把技能学的更加的牢靠才行!