男人对女孩上下打量是什么意思?

帐号已注销

这是有点夸张的说法,一般男生对女生看不会这么做的,他们这么做就是故意的。有点盛气凌人的感觉,或者是瞧不起女生。
你是我今生伤疼
情感倾听者

如果一个男人对女人上下打量的话,要么是这个女人穿着非常的另类,让他眼前已经
百度网友f2edb6c
可能好奇你的穿着,可能也是想利用你,然后在考虑你身上的价值,不过这样的行为是很不礼貌的
帐号已注销

男人对女孩上下打量,这是在观察女孩子的衣着打扮以及身材,这是属于在分析研判这个女孩子的综合情况。
胜简桃

如果男人对女孩子上下打量,终于对这个女孩子感兴趣,而且感觉到这个女孩子有可能是自己看中的那种女孩子