如果一个男生问一个女生喜欢他么。女生该怎么回答﹖?

匿名用户

女孩可以回答他说:“从见到你第一眼开始就对你有好感,通过了解发现你的性格也很随和。”
养安彤V0

如果碰到这种情况,你如果真的喜欢的话,就说你是我喜欢的那一款,如果不喜欢他的话,就说你不是我喜欢的那一款。这样大家都能接受,而且也不觉得尴尬。因为如果真喜欢的话,就大声说出来,没有什么不好意思的,为爱追求是自己的权利。
百度网友6844e1c
女生可以先反问对方那你喜欢我么,男生如果回答得很肯定也很真诚,从平时的相处能感受得到。那么女生也可以大胆地表达自己的想法,如果也同样对男生有好感,想进一步接触就可以告诉她自己也喜欢他,如果觉得不可能,做朋友比较合适那也要当场说清楚,以防有不必要的误会。
百度网友75f2563
情感倾听者

如果女生喜欢这个男生,就回答说:在我眼里,你很帅,而且气场十足,我喜欢。如果不喜欢,就回复说:你很优秀,我有很多不足,不能喜欢你哦。
生米煮成犀饭
情感倾听者

如果一个男生问一个女生喜欢自己吗?我想女孩子虽然说有点比男孩子更容易害羞,但是如果说男孩子都已经主动问你了,就差不多,算是对你表白了,应该这时候女孩子就应该主动的表露自己的,内心想法,如果确实对男孩子有好感,有点喜欢,就应该勇敢的承认,这样男生才更加会主动积极的追求女孩子,因为如果这时候你因为害羞而说了违心的话,估计男生就会对你死心,他以为他自己得不到你的喜欢