老是被人家认为是个傻子,真的是傻子吗?

生活小糖果

老是被人家认为是个傻子,不一定真的就是傻子。

别人眼中的傻子不一定是真正的傻子,因为每个人对于所谓“聪明”与“笨拙”的理解以及界定不一样,致使其结果就会不同。而所谓界定的标准,往往都带有其一定的主观性,与事实或多或少的存在着一定的误差,因此被人家认为是个傻子,不一定就是真正的傻子。

其实某种程度上说,每个人的智商会存在着一定的差异,但总体上相差不大。换句话讲,尤其对于现如今的时代,很少有真正意义上的傻子。

世上没有傻子,只有甘当傻子的人。

这个世界上没有谁是傻子,只有心甘情愿,愿意装傻的人,没有谁是喜欢自己吃亏的,一般都是一些愿意而异,退一步海阔天空,愿意充当不计较的人。

如果人人都费尽心思,费尽心机斤斤计较,那么谁都过不愉快,所以就有一些愿意牺牲自己的人,两相调和才会和和睦睦的在一起。事实上往往那些甘愿当傻子的人,才是最聪明的人。

叶罗丽kT
我上学时也总被人说是傻子,我因为有癫痫病所以出现傻的表现