为什么说有气质的人绝对漂亮?

单色bu单调

漂亮的女人通常都很自信,而自信的女人不一定都很漂亮,同样,女人的漂亮是天生的资本,因此,漂亮的女人更应利用天生条件,做一个漂亮自信的女人。
不过,在男人眼里,对女人的漂亮是有着各种不同定义的,有的人喜欢外形靓丽,会被女人外表的漂亮所陶醉;而有的人却比较看重内心的善良,会被女人善良的本性所折服;还有的人认为女人的漂亮是不能当饭吃的,会比较注意女人自尊自强自立。不管怎么说,男人通常都喜欢有气质的女人。
函妙思44
没错,有气质的人就是绝对漂亮。
首先要给这两个词下个定义----思前想后,无奈才疏学浅,无法找出合适的词汇去解释。这两个词语的边界是很模糊的,主要在于不同人对于气质和漂亮的见解不同。

你看到漂亮这一词,脑海中首先浮出一个眉目如画,顾盼神飞的抽象模样;你看到气质,仿佛看到了人影绰绰,蕙质兰心的模样,虽然仍是抽象的,但忘进大脑深处,你会不自觉的给她贴上一个漂亮的标签,这不在于她是否真的漂亮,而在于她给你的感觉就是漂亮。这边便是漂亮和气质感觉上的差别。

譬如这般:“手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮”这句话的意思是,手像春荑般柔嫩,肤如凝脂那样白润,颈似蝤蛴般优美,齿若瓠子齐整。额角丰满眉细长,嫣然一笑动人心,秋波一转摄人魂。
不难想象,这样一位美人的容貌该是怎样的令人动容,皎若春华了。

漂亮的人不一定有气质。我们说一个人漂亮,通常是指她的五官带给人的视觉冲击是美好的,令人惊叹的,若是看向别处-----那漂亮的人脖子是歪的,背是驼的,腿是弯的,那么保证,你的嘴上绝对流溢不出“你气质真好”的赞美之词了,甚至她在你心中的漂亮程度会大大降低。
求安然38
因为有气质的女人心态很好,她们有着积极乐观的生活态度,有着不计较得失的淡然。她们相信付出就有收获,不会急功近利也不会嫉妒不择手段,信守着一步一个脚印,你若精彩,清风自来的人生理念。另外有气质,心地善良品德好的女人会让她加分很多。从面相就能看出一个人是不是善良,这句话不是没有道理的。品德好的女人,让她看起来更和善更温柔,更能散发出女性的光辉,让人看起来既温暖又容易接近。所以有气质的人绝对漂亮。
FGed11

就是说不单是表面漂亮,更重要的是人的内涵美,这样,才被称为有气质的人绝对漂亮。
Jzm1618
因为漂亮是表象,这个表象只能代表五官搭配的还不错。长得漂亮可以是小家碧玉的,可以是艳丽的,就像有的明星大家对她的评价常是,漂亮是漂亮但是记不住,或者漂亮是漂亮但是很俗,没灵气,或者很风尘

但是气质是骨子里散发出来的,更代表的是一种仪态,修养,甚至是人生阅历,处事态度。表象的东西容易让人疲,气质的吸引更长久,因为气质是一个看不见摸不着比较虚比较谜的东西,会有一种不自觉的神秘和吸引。有句话:美人在骨不在皮,大概说的就是表面的漂亮,和气质上的漂亮的区别