为什么说有气质的人绝对漂亮?

Taylor0692

气质其实就是自己给别人的视觉印象,气质其实就是内涵,其中包括涵养,妆扮,谈吐,这里还包括从小养成的习惯,一般看见有气质的人会叫自己觉得很顺眼,这也就在潜意识里面就有一个好印象,气质是一个人由内而外散发出来的个人独特的气息,这种气息是通过外在的整体形象而呈现的。气质美是内在的美,是从内向外透出来这个人的修养自信和学识,气质是什么,是言谈举止之间给人的印象和感受。沉稳,矜持的仪态,得体大方的穿着,幽默风趣的谈吐。是后天学习和生活的积累。有了独特的气质,往往大家会忽略掉你的外在容貌,就像著名主持人董卿,她的外貌并不是一个超级大美人,可是她腹有书香气自华的气质,会让她在茫茫人海中脱颖而出,这便是有了气质就有了颜值。
W无情冷血

一种美好的气质,可以让人赏心悦目。但是,气质不仅仅是展现给他人的,更是奉献给家人的魅力。在家庭中,一个家庭的幸福气质,可以从家庭成员中每个人的脸上看出来。
我之前的一位同事,在单位雷厉风行,做事果断有度,很多人都很敬畏她,一是佩服她的专业,而是害怕她的锱铢必较。因为一次工作合作,我对她有了新的认识。
我们在公司加班,晚饭时间过了,她忽然拿起电话打给家里的老公和孩子,先是道歉说自己忘了今天要加班,所以放在冰箱里的菜还没有处理,辛苦老公回来后自己做饭,在得知老公也没有回家的时候,又向孩子二次道歉,说对不起,还安排了外卖送到家里,并且再次致电老公,说明自己加班,询问老公回家吃外卖还是自己解决。
我很惊讶她的处理方法,明明她和老公两个人都上班,为什么不能是老公主动打来电话呢?
同事回答说:“为孩子和老公做饭是我的责任,而且老公对家里的贡献更大,我愿意为他们做饭,所以今天没有按照正常时间准备晚饭就应该和他们道歉呀!”
因为了解这位同事绝不是软弱型的,所以我被她的语言折服,并且真的承认,只要沟通得当,哪里有什么家庭矛盾。
无名ucv
因为漂亮是表象,这个表象只能代表五官搭配的还不错。长得漂亮可以是小家碧玉的,可以是艳丽的,就像有的明星大家对她的评价常是,漂亮是漂亮但是记不住,或者漂亮是漂亮但是很俗,没灵气,或者很风尘

但是气质是骨子里散发出来的,更代表的是一种仪态,修养,甚至是人生阅历,处事态度。表象的东西容易让人疲,气质的吸引更长久,因为气质是一个看不见摸不着比较虚比较谜的东西,会有一种不自觉的神秘和吸引。有句话:美人在骨不在皮,大概说的就是表面的漂亮,和气质上的漂亮的区别
云上雨裳

漂亮的人不一定有气质,有气质的认绝对漂亮,这种说法很正确,经得起考验,有气质的人是由内而外散发的光芒,举手投足尽显教养,骨子里的优雅不是漂亮就能驾驭得了的。
O刺青
漂亮的人不一定有气质。我们说一个人漂亮,通常是指她的五官带给人的视觉冲击是美好的,令人惊叹的,若是看向别处-----那漂亮的人脖子是歪的,背是驼的,腿是弯的,那么保证,你的嘴上绝对流溢不出“你气质真好”的赞美之词了,甚至她在你心中的漂亮程度会大大降低。

相反,有气质的人绝对漂亮。与漂亮相反,气质这个东西,更注重一种模糊的骨相----可以不是真正的骨相,但一定是感觉上的骨相。这时一个人远远地向你走来,她风姿绰约,气韵销魂,令人驰往,她甚至还没走近,你还没来得及看清楚她的眉眼,便忍不住叹一声:“这人真漂亮!”而走近一看,虽五官不是特别漂亮,甚至可以说是平平无奇,但你对她漂亮的看法,只会缩减一丝丝,并不会有太大影响,