学校与家庭要相互配合,学校如何配合家庭教育孩子?

自己滴定

学校跟家庭之间一定要互相的配合,这个时候就需要老师跟家长的帮助,老师跟家长应该经常联系。其次就是家长一定要听取老师的一些意见,因为老师在这方面还是比较专业的。
看飞机狮子

学校要把孩子在校的表现及时反馈给家长,让家长调整自己的教育方式,学校也要提高老师的职业素质,道德素质。
柚子味小可爱x
学校应多了解学生的家庭情况,针对不同家庭的孩子有相应的教育方法。不能对每个孩子都严厉对待或都温柔对待。
侍芹3E

学校,教育和家庭教育的互相配合更多体现出来的事的老师跟孩子家长共同配合,互相联系,共同来针对孩子的情况进行各自的教育。