c1驾照需要资格证吗?

运动用品鉴定

c1驾照就是小轿车的驾照,不需要资格证的,只要符合报考条件,通过考试就可以获得c1驾照的。
所以你说的资格证,不知道是什么资格证了,反正不需要的。
繁星o0
不需要,已经取消了4.5吨及以下普通货运从业资格证和车辆营运证。
交通运输部同意,决定在《中华人民共和国道路运输条例》及相关部门规章修订前,自2019年1月1日起,对4.5吨及以下普通货运从业资格证和车辆营运证的管理,暂按以下要求执行:
一、自2019年1月1日起,各地交通运输管理部门不再为总质量4.5吨及以下普通货运车辆配发道路运输证。
二、自2019年1月1日起,对于总质量4.5吨及以下普通货运车辆从事普通货物运输活动的,各地交通运输管理部门不得对该类车辆、驾驶员以“无证经营”和“未取得相应从业资格证件,驾驶道路客货运输车辆”为由实施行政处罚。
叮乐学长

C一驾照如果说想考试的话,是不需要资格证的,正常满十八五影响驾驶,残疾,无吸毒史。这些都是可以考的。
百度网友db42d4
c1现在不需要从业资格证,已经取消了4.5吨及以下普通货运从业资格证和车辆营运证。道路运输从业资格证是道路运输从业人员从业资格证件的简称。道路运输从业资格证是通过交通部门道路运输有关知识、技能考试合格后核发的一种证件。也是一种通过职业驾驶等活动而获取报酬的一种资质。根据《道路运输从业人员管理规定》规定,《中华人民共和国道路运输从业人员从业资格证》和《中华人民共和国机动车驾驶培训教练员证》统称道路运输从业人员从业资格证件。
13464210918l

c1的驾照是不需要资格证的,只要你报名了参加。科目一,科目二,科目三和科目四的考试,取得了合格的成绩就可以取得。