男人如何提高精子质量,需要吃些什么,可以的?

150******60
高精子的质量可以试一试以下的方法。
一、改善营养状况,提高身体素质,只有良好的营养状况,机体才能够生产有足够数量,充满活力,正常健壮的精子来,如果营养不良产生的,精子就有可能数量少,活力差,畸形率高,如果营养很差,还可能导致不育症,获得良好营养的关键的在于不挑食,不偏食,精细,坚持荤素搭配。
有强壮的身体,精子中才可携带健康强壮的遗传基因,否则可能将体弱易病的基因传给下一代。
二、加强体育锻炼增强体质晨起可以爬山,打羽毛球,晚饭后可以散步,以改善睾丸血液循环。
三、不嗜烟酒,吸烟是优生的大敌,有些男性的身体对香烟中的毒素相当敏感,特别是睾丸中的生殖细胞更易受其毒害。
四、注意纠正日常生活中的不良习惯,如经常在热水中泡澡会引起睾丸生精功能障碍,穿紧身裤,长途汽车都会妨碍精子的生成,降低精子的活力,其结果的必然会引起不育。
不熬夜,有的人经常熬夜,上网,打牌,同时要避免有害物质
詹智05U

你们觉得吃什么补精质量好你们觉得吃什么补精质量好,我觉得应该多吃一些补锌的食品,比如海带,牛奶,牛肉等一些食物
wangming728

多食含锌硒丰富的食物有助于提升精子的质量,如海鲜类的生蚝,大虾等食物,再有如动物肝脏类。
SUPER狮子座
提高精子质量可从以下方面进行调理:
一、调整饮食注意加强营养。饮食中可多摄入高微量元素、高蛋白质以及高维生素的食物,可使生精能力得到提升,并改善精子质量;二、改善不良的生活方式,不要熬夜,保证充足的睡眠,避免酗酒、吸烟、喝碳酸饮料等。适当加强运动,可每天坚持运动半小时左右,可提高自身体质,改善精子质量;
这个问题可以这样回答!
追答
男人调理精子是需要戒烟戒酒的,然后注意补充益 生 谷的妥金,这个都是可以提高精子的质量的,然后平常一定要注意保持一个良好的生活习惯也是比较重要的啦。