怎么能提高精子质量,一般男性是怎么调理的?

free壹妹
受精卵由男性的精子和女性的卵子构成,因此男性的精子质量也是影响到受精卵质量的一个关键,如果受精卵质量不佳的话,女性就可能流产,或者生出畸形儿。因此男性朋友平时要积极提高精子质量。那么男人怎样才能提升精子质量?接下来就给大家介绍。
1、调节饮食方式,优质蛋白质是形成精液的原材料之一,因此男性朋友可以多吃一些像瘦肉,牛羊肉,鱼虾,豆制品,蛋类等含有优质蛋白质的食物。精氨酸可以预防少精症的发生,含精氨酸的食物有鳝鱼,黑鱼,蹄筋等。如果男性缺锌的话,可以多吃一些牡蛎等含锌较多的食物。除此之外,含钙的食物中钙离子能刺激精子成熟,男性朋友可以多吃一些虾皮,蛋黄,大豆,海带等富含钙质的食物,这样才能提升精子质量。
2、避免久坐不动,如果长期久坐不动,就会导致男性生殖器官部位的温度升高,从而使得精子质量降低,因此大家在日常生活中应当避免久坐不动,尽量忙里偷闲,起来多活动一下。
3、保持生殖健康,如果男性患了前列腺炎,睾丸炎,附睾炎等疾病的话,就会影响到精子质量,因此如果出现了男科疾病的症状,一定要及时治疗。
开心便顺心

怎么能提高精子质量?一般男性是怎么调理的?我觉得我一般是用食补来治疗的,我觉得多吃一些牛肉,鸡蛋之类含锌丰富的食物就可以了
叶孤夏侯青dK

怎么能提高精子质量?一般男性是怎么调理的?我觉得当然是吃点中药,好好的调理调理是很有效果的。
_42195
少喝酒,多锻炼,保持自己活力,保持精子活力,保持良好的生活习惯,一定会有意想不到的惊喜。
wangming728

多食含锌硒丰富的食物有助于提升精子的质量,如海鲜类的生蚝,大虾等食物,再有如动物肝脏类。