电影中的经典语录有哪些?

胜军聊旅游

电影中的经典语录有

1、“希望是美好的,也许是人间至善,而美好的事物永不消逝。”——《肖申克的救赎》

2、“开拓视野,冲破艰险,看见世界,身临其境,贴近彼此,感受生活,这就是生活的目的。”——《白日梦想家》

3、“我希望你能活出最精彩的自己,我希望你能见识到令你惊奇的事物,我希望你能体验从未有过的情感 我希望你能遇见一些想法不同的人,我希望你为你自己的人生感到骄傲,如果你发现自己还没有做到,我希望你有勇气重头再来。”——《本杰明巴顿奇事》又名《返老还童》

4、“如果再也不能见到你,祝你早安,午安,晚安。”——《楚门的世界》

5、从现在开始我们就是一分钟的朋友,这是事实,你改变不了,因为已经过去了。——《阿飞正传》

6、我的心,不习惯幸福。也许,活在你心里更好,在你心里,世界就看不到我了。——《茶花女》

文轩爱阅读

我认为电影中的经典语录有,在我安定下来,找到一个适合的终生伴侣之前,我得先找到我自己。

2.我在最好的时候碰到你,是我的运气。我心里有过你,喜欢人不犯法,可我也只能到喜欢为止了。

3.如果有人在背后议论你,那只能说明你活的比他们精彩许多,冷嘲热讽是对你的赞赏闲言碎语是为你的精彩鼓掌。他们不过是在为你歌唱胜利的赞歌。因为,我活着不是取悦你 。

4.很多年后,也许我们才会明白,年少的时候,并不是相遇的时光不美,而是,我们在回头的时候,恰好错过了,对方最美好的样子。

5.别人帮你,那是情分,不帮你,那是本分容不容得下是你的气度,能不能让你容下是我的本事。人是活给自己看的,不是他人的一句话就能左右自己,让自己活出潇洒自我。

6.我会在这个世上,活得比谁都好,因为这一直是我想做的事。这很好,我希望你也能找到自己想做的事情,为自己而活。