求介绍:口 碑最好的国产无线蓝牙耳机

求介绍:口碑最好的国产无线蓝牙耳机... 求介绍:口 碑最好的国产无线蓝牙耳机 展开
匿名用户

一、2021年蓝牙耳机应该怎么选?

耳机的使用场景一般有下面几种:

游戏,低延迟优先,专业打游戏的优先有线耳机,部分专业游戏性的TWS蓝牙耳机也可以;

携带,便捷携带和使用方便性:

佩戴,打游戏的当然要兼顾舒适度

二、入耳式游戏蓝牙耳机推荐

一、NANK南卡A2 长续航低延迟降噪蓝牙耳机

超强的总续航能力和超好的降噪是这款南卡A2的重要亮点,商务人士同样也可以考虑这款耳机;

主打的低延迟,蓝牙5.2基本能让用户感受到零延迟的体验;

支持双设备切换,用情况也很方便,多设备的用户福音。

总续航长达36小时,商务出差人士常备在身很方便。

佩戴设计:入耳式

蓝牙版本:5.2

价位:399

续航:6+30

音质评分:90

佩戴舒适度评分:95

二、小米Redmi AirDots 3 Pro

这款耳机的音质、通话和降噪各方面比较均衡,适合预算比较低的学生党。耳机机身很有辨识度;

合计3麦克风通话降噪,嘈杂环境也能比较清晰的交流。

音质方面,声音保真,低频浑厚,人声通透自然;主动降噪具有轻度、均衡、深度三种模式。

对游戏有自适应的低延迟,打游戏非常舒适。

佩戴设计:入耳式

蓝牙版本:5.2

价位:349

续航:6+28

音质评分:89

佩戴舒适度评分:89

三、华为FreeBuds 4i

华为这款耳机算是华为品牌内平价的降噪蓝牙耳机,综合体验比较OK;

耳机较为精致,做了鹅卵石的设计,戴着蛮舒适;

满电后单次通话时间长达6.5小时,音乐播放时长达 10 小时,搭配充电盒使用,通话时间长达14小时,音乐播放时间长达22小时;

主动降噪效果ok,坐地铁、办公戴着够用了,还有抗风噪、弹窗和佩戴感应。

佩戴设计:入耳式

蓝牙版本:5.2

价位:499

续航:10+12

音质评分:93

佩戴舒适度评分:88

三、半入耳式游戏蓝牙耳机推荐

一、西圣AVA 极致学生党半入耳蓝牙耳机

耳机颜值简约,重要的是非常小巧精致,半入耳式的佩戴感让日常通勤、办公、学习戴着挺好,而且百元的价位搭载了比较高的配置;

蓝牙5.1技术外还具备13mm大动圈、腔体减振技术,采低音饱满,人声通透自然,声音细节挺好。

而且在百元内还支持通话降噪功能,几乎把成本压缩到极致。

佩戴设计:半入耳

蓝牙版本:5.1

价位:119

续航:5+15

音质评分:85

佩戴舒适度评分:90

二、NANK南卡Lite pro2半入耳式蓝牙耳机

如果耳朵不适应长时间使用入耳式耳机,可以考虑他家的南卡Lite pro2耳机,在半入耳式耳机综合使用方面十分OK。

耳机颜值精美,像天然的鹅卵石。且半入耳式戴着蛮舒适,单次续航长达5h,总续航30h。长柄设计触控非常方便,双麦克风+ENC通话降噪,通话质量很高;

虽然是半入耳式,但13mm的大动圈让音效的体验不差于入耳式蓝牙耳机。

佩戴设计:半入耳

蓝牙版本:5.2

价位:389

续航:7+28

音质评分:95

佩戴舒适度评分:95

tpyjack
近期入手的真无线蓝牙耳机,索爱SR300 就非常不错,而且现在索爱还是山鸡哥夫妇代言的

这款真无线蓝牙耳机最先吸引我的是其可商务,可运动的双重模式。SR300采用了可拆卸组合的挂耳设计,在商务场景下把耳挂一拆,妥妥的商务风,而休闲运动时再把挂耳装上,就变成了很有动感的挂耳式运动蓝牙耳机。

SR300不但采用了柔软的台里硅胶材质,佩戴舒适,而且产品轻巧对耳朵完全没有压力。

8核心的驱动发声单元,对音质的提升是显著的。无论是大场景的交响乐,还是动态很强的游戏音效,更或者是轻快的流行音乐,这款蓝牙耳机都能准确的表现出声音中的精髓

智能降噪让这款蓝牙耳机具有清晰的通话效 果,即便是公车,地铁上或者商场里都能实现清楚的通话,不会被周边环境音所干扰。

除了外观和音质上比较突出,这款蓝牙耳机 保证你长时间使用而无需反复充电。
匿名用户
了解的不多,这个根据你自己的经济实力,多去选择对比一下,找合适的。
匿名用户

现在国产蓝牙耳机做得也非常不错,很多国产蓝牙耳机甚至可以和国际大牌相比较,介绍几款个人觉得比较不错的国产蓝牙耳机自从真无线蓝牙耳机一经推出,就在市场上马上火爆起来。这种分体式蓝牙耳机,相对于传统的蓝牙耳机,在各方面都有了更加出色的表现,更长的续航、更稳定的连接、更清晰的通话质量,功能上的改进都给我们带来了更好的使用体验。

一、南卡A2蓝牙降噪耳机(399)

续航能力:6H+30H

蓝牙版本:蓝牙5.2

在数码圈和运动圈,应该没有人对南卡这个品牌不熟悉的,作为今年耳机产品中的黑马品牌,南卡A2可以说赚足了大家的眼球。很多耳机发烧友和数码爱好者,几乎都是人手一台。凭借着自身的强硬配置和亲民的价格,它在用户中积累了非常强的优秀口碑,这也是为什么它能够拿下市场的重要原因。

在研发这款产品时,南卡就已经付出了不少的精力。早在南卡A2正式上市的一年之前,研发团队就已经开始了市场调查,根据不同用户的使用场景和功能需求,他们进行了长达180天的不断测试和技术更新。最终让耳机的降噪性能达到了40db的降噪深度,这样的水准完全不输千元耳机的降噪能力。

在其他配置方面,南卡A2也是丝毫不落后。双主机的闪连技术,不要再为等待浪费时间。双麦克风的ENC降噪,无论是听音乐还是通话,都能带来更清澈的声音效果。蓝牙5.2的传输版本,13mm的超大动圈,这些都是使用体验强有力的保障。

二、漫步者TWS NB2蓝牙耳机(599)

续航能力:9H+23H

蓝牙版本:5.0

和其他产品有些不同的是,这款漫步者的主动降噪蓝牙耳机内置了智能语音助手,平时如果使用时不方面操作手机,那么直接语音操作即可,这一点还是比较便捷的。蓝牙5.0的版本连接更加稳定,双MIC降噪技术可以保证在通话时,人声更加清晰。在防护方面,拥有IP54级别的防尘防水性能,日常使用完全没问题。

三、FIIL CG Pro蓝牙耳机(499)

续航能力:6H+24H

蓝牙版本:5.2

这款耳机主打音质,在硬件上它使用了羊毛盆复合单元,可以有效排除环境噪音,营造音乐现场的浓厚氛围。降噪方面使用了双馈混合的40db深度降噪,无论是马路上还是嘈杂的人群中,都能够实现精准降噪。蓝牙5.2版本加持,无论是在稳定性上还是传输距离上,都能够带来非常不错的表现。

四、万魔ComfoBuds Pro真无线蓝牙耳机(499)

续航能力:8H+28H

蓝牙版本:5.0

万魔的这款耳机使用了13.4mm的超动态单元,高音低音都可以有不错的音质表现。蓝牙5.0版本,可以兼容多种设备,最大化拓展使用场景。在防水性能上,IPX4级别的防护能力就算运动时大汗淋漓也不在话下。降噪方面,全天候的降噪模式可以让你随心享受自然的宁静。

在选购耳机时,要清楚自己对于降噪有没有强烈的需求。把握好这一点,就可以排除掉很多预算范围内的产品,同时在对比时,也要结合产品的多方位因素进行考虑,祝大家可以买到自己心仪的耳机!