英语的什么做啊,语法填空的?

匿名用户

1. The goods had been unloaded  when we arrived at the airport.

3. I'm tired of working in this office. I am thinking of changing my job.

2. Helen has been typing and copying for two hours now in her office.

xingxingjiaoao

第一个句子应该用过去完成时had been unloaded,因为在我到达之前已经卸货了。
第二个句子用现在进行时am thinking,表示正在考虑换工作之中。
第三个句子选择用现在完成进行时have been typing and copying,说明他们一直从事着打印和拷贝工作,工作没有结束。
凝浮虹2455

高中的英语语法填空如何做得好 1、明确语法填空主要是考查学生语言知识在语篇中综合运用能力,包括固定短语搭配、语法填空、词形变化等。2、在日常学习中,应注重基础词汇的积累和语言结构的巩固。3、在平常练习时,要反复阅读,侧重上下文的逻辑关系,准确把握句子的隐含意义。4、在课后复习时,要大量阅读英语文章,增进语感,强化自身语篇理解能力。5、在解答问题之前,要保持沉着冷静,不被题的难易程度影响解题心态。
嗳鱼水

were unloaded

am thinking

应得来8605

1、明确语法填空主要是考查学生语言知识在语篇中综合运用能力,包括固定短语搭配、语法填空、词形变化等。2、在日常学习中,应注重基础词汇的积累和语言结构的巩固。3、在平常练习时,要反复阅读,侧重上下文的逻辑关系,准确把握句子的隐含意义。4、在课后复习时,要大量阅读英语文章,增进语感,强化自身语篇理解能力。5、在解答问题之前,要保持沉着冷静,不被题的难易程度影响解题心态。