考研英语哪种资料好

帐号已注销

023年考研英语百度网盘下载

考研资料实时更新
链接:https://pan.baidu.com/s/1OaxK1mrBZDySwYCEKqepgQ

?pwd=2D72
提取码:2D72

简介:2023年考研英语复习资料、考研英语复习规划、考研英语大纲,考研英语真题等合集

因循循循规K
链接:
考研英语·珍藏版资料来自:百度网盘提取码: ahmm复制提取码跳转
提取码: ahmm
考研英语真题图书排行榜是考生熟悉考试题型、感知难易程度、洞悉命题要点的权威依据。也正因为如此,考研英语真题教辅市场的竞争十分惨烈,图书种类五花八门,让人眼花缭乱,无所适从。在这种情况下,如何能做到慧眼识珠,找到高品质的、并且真正适合自己的真题图书,已经成为多数考生必须面对的一个问题。通过长期、大量的观察发现,以下几本图书以其明确的市场定位和编撰质量获得了以往多数考生的认可。
小刺唯

考研英语资料多种多样,五花八门,但无非是词汇类,阅读类,长句分析类,建议如下:

①前十年考研英语真题,教材,用它来学词汇和长句分析,英语一加英语二,总共20套题,也就是,搞扎实比什么都强。

②近十年的真题就很珍贵了,在你把前十套题学过的词汇和语法掌握通透后,最新的十套题就正正经经的做一遍,既是对基础知识的查漏补缺,也是对考研思路和套路的把握。

③切记买资料满把抓,买的多,做的少,如果真的能把前十年的题搞得透透的,那考研上考场是没问题的, 而且不管你考的是英语一还是英语二,在学习期间都可以作为你的学习资料,考研的词汇大纲要求每年变动很小,用真题是不二之选

买哪一套真题呢?都大同小异,在此就不推荐,以免有广告之嫌,

至于跟哪个老师学习呢?考研政治首推徐涛,他真的是太棒了,考研英语呢,好几个一哥一姐,到B站上听一听样板课,看看自己喜欢哪个风格就选哪个老师

考研英语波波

考研英语刘晓燕

女性联盟plus

张剑黄皮书,还有徐凯文的资料都不错