圆圈在电脑上怎么打出来

山水阿锐
您好,方法
在电脑中打开可以输入字符的地方,同时按“shift”和“ctrl”键将输入法切换为搜狗输入法。
之后在电脑会弹出搜狗输入法状态栏,点击状态栏中像键盘图样的“输入方式”,并点击出现的菜单中的“特殊符号”。
怎么在电脑中打出圆的符号
然后就会弹出一个符号大全的页面,在符号种类中选中“特殊符号”,就能在里面找到圆的符号啦。
也可以在符号大全右上角的搜索框中输入“圆”字,之后进行搜索就可以出现圆的符号啦。
或者直接在键盘打出“圆”的拼音,就能够在打出的文字中找到“○”字样,点击它即可。
总结
1、在搜狗输入法状态栏中点击“输入方式”
2、在弹出的菜单栏中选择“特殊符号”
3、在特殊符号找到圆的符号点击即可打出
4、也可以直接打出“圆”字的拼音便可打出圆的符号