给老年人拜年买什么礼物好

妖感肉灵10
保健用具、运动用品和保暖衣物等。
凡是孝顺的子女,都希望父母能健康长寿。而健康不是一朝一夕就能得到的,需要日积月累。父母年龄大了,多数活动不便,户外活动越来越少,需要一些辅助保健器具。这些器具一定要适合家庭使用,可操作性强,安全,便于移动,使用起来方便。比如一些简易的按摩器,具有按摩功能的泡脚器具、按摩椅,适合阳台上使用的简易运动器具,等等,希望能够代替我们帮他们减少疲劳,给他们按按摩,有个随叫随到的按摩师傅。让父母健康快乐地享受晚年,是做子女的最大孝敬。如果家里的长辈爱运动或者有钓鱼等兴趣的话,送一个计步器,一双优质运动鞋,一把登山杖,一根钓鱼竿等什么的都可以,鼓励他们多出去运动。运动不仅燃烧脂肪,还有降压的功效,同时能击退动脉硬化、脑梗死、心肌梗死等“生活习惯病,防止骨质疏松,对瘫痪和老年痴呆症也能起到预防作用。长辈们一定会很喜欢的。
现在是冬天,可以考虑送他们保暖内衣、羽绒服等,给老人送去温暖,让他们感受到来自晚辈的体贴与关心,心里会暖暖的。不过在送之前一定要先了解老人们的身材所适合的号码,然后买那种他们一直都舍不得买的高档品,虽然当时他们会觉得很贵,跟你絮叨,但是当他们穿在外人面前的时候,又是不一样的感觉,是多么的幸福和自豪啊。
CAOHANJVA

过年送烟酒,绝对没有错,按照自己家的情况,一条烟两瓶酒是标配,400块钱左右,拿的出手,不会寒酸。

#过年#过年给长辈拜年送什么礼物好
烟酒不分家,茶叶更合适。但是茶叶必须买有品牌的茶,不要买个杂牌,显不出档次不说,如果花了大价钱买一个低质产品,那就很尴尬了。

#过年#过年给长辈拜年送什么礼物好
买个水果篮加上牛奶,健康的选择,想法很好,但是毕竟价值比较低,买多了又稍显笨重,但是对于不抽烟喝酒的主人家来说还是很好的。
云雾环山15
给老年人拜年,买礼物肯定是买一些营养品啊,如果说这个老年人抽烟喝酒,那你就买好一点的烟和酒,那么像有些又不抽烟又不喝酒的,你就买点营养品,稍微档次高一点的
水色空萌

给传统老人拜年买的最好的礼物就是一斤红枣,一斤,桂圆。再带上一点香烟或者老酒就可以了。
抄扰龙槐05a
您好,对于给老年人买礼物,如果是给您父母亲,您可以依据您父母的喜好来购买,如果是其他老年人,我建议您买一些质量好的养生类物品。