张碧晨跟华晨宇两个人,是从什么时候在一起的?

排漂与半悠11

华晨宇张碧晨官宣了!他们的确有个女儿。

这次是因为有网友目击到张碧晨去给孩子落户,所以才不得不承认。从二人发文的内容来看,没有感觉到爱意,更多的是一种无奈。而且二人也明确了,不会结婚,但是孩子会共同抚养。

但是华晨宇一年中工作那么忙,到底是什么时候有的孩子呢?今天就给大家梳理一下,华晨宇和张碧晨的情史!

华晨宇和张碧晨一同出国录制综艺《畅游天下》,在节目中二人的关系就非同寻常,当时不少网友只是认为这是一对惺惺相惜的优秀音乐人。

华晨宇被曝光和张碧晨有恋情,而且是热恋状态,随后就有消息称,他们二人已经同居了。

张碧晨消失了半年之久,但是有网友偶遇华晨宇和神秘女子一起出行,眼尖的网友会发现这个人就是张碧晨,不过随后工作室出面否认,如今看来当时的人就是张碧晨。

张碧晨发微博晒玫瑰花,虽然没有曝光出是谁送的,但现在看,这个人就应该是华晨宇。

二人被爆料孕有一女,而且孩子一岁了不得不上户口,才“主动”承认有了孩子。打开评论区,会发现网友都是一窝蜂的祝福,但在祝福的背后,我们也可以通过博文来还原经过。

张碧晨和华晨宇应该是2018年在一起后才有的孩子,不过和这个时候,张碧晨没有告诉华晨宇,可能是出于害怕,于是就出走了一段时间,这段时间华晨宇联系不上张碧晨,而张碧晨独自一人选择将孩子生下来。

孩子出生以后,张碧晨发现自己无法一个人面对,所以选择和华晨宇坦白。好在华晨宇喜欢这个孩子,而且出于责任勇于接受,但是从道德的角度,无论如何私自就把孩子生下来,都是一种不负责任的表现。

作为父亲的华晨宇至少要在孩子出生之前,有知晓的权利,如今这种行为和道德绑架没有任何差别。反观在张碧晨出走以后的华晨宇,明明是有机会重新恋爱的。

在人间打工的日子

其实早在2017年就有两人恋爱的消息,只是当时两人都不承认,粉丝也认为网友在捕风捉影。他们现在虽然有了孩子,但是并没有在一起了。
阿井de
应该是从18年他们一起上综艺的时候,那时候就已经有传闻说张碧晨有了华晨宇的孩子。应该就是那时候在一起的吧。
殇泪殇心
张碧晨和华晨宇应该是在2017年正式在一起的。在2018年还传出过两人同居的消息,从张碧晨的文中可知2018年张碧晨发现自己怀孕,因为没有做好准备,于是离开华晨宇私自生下来。
王志顺顺顺

通过网友的整理,发现二人在2015年的一个综艺就在了一起。算下来的话,两个人已经快在一起6年了。