五菱宏光mini空调使用方法

生活小学问686

AC开关键,长时间在点火钥匙处于ON的状态下使用空调,长时间按车外循环模式使用空调。汽车空调能对车厢内空气进行制冷、加热、换气和空气净化,降低驾驶员的疲劳强度,提高行车安全。

汽车空调可以将车内的状态调整在最佳,进而为乘坐人员提供一个舒服的环境,减少旅行疲劳。不过当用户在车内开了空调的时候,最好就不要在车内吸烟了,或者是将空调的通风控制调到外循环的位置上。

汽车空调使用注意事项

开空调的时机。不管车内是否被太阳晒的温度很高,还是在车库没有被晒,打着火十几秒钟后,待转速稍微稳定一下就可以马上开空调了。此时可以把风量调大,并且把四个窗户全部降下去。风量大可以把管路中的脏东西以及有害气体吹出来,然后从窗户疏散到车外。

如果车被太阳晒过,此时车厢内的温度要高于外界,打开窗户后,车厢内的热空气也可以从窗户出去,能够缩短空调的降温时间。这个时间不需要太长,大约一两分钟就可以了,此时空调出风口也有冷风出来了,就可以关闭窗户,把风量开到合适的位置上。

湿美电气
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。

五菱宏光开冷风或者开热风首先要将五菱宏光发动机启动,接通五菱宏光全车的电子系统,五菱宏光开热风具体的操作步骤如下:

1、踩下五菱宏光汽车的驾驶员刹车踏板。

2、拧动五菱宏光汽车的钥匙。

3、五菱宏光汽车的仪表亮起,车辆启动。

4、按下五菱宏光A/C按钮,开启空调冷风系统。

5、转动五菱宏光温度调节旋钮至右侧红色区域即可开启暖风系统。(操作完毕)

户外垂钓崔哥

你好,五菱宏光迷你空调,首先找到空调控制开关AC键按下去,然后把温度调节开关旋转到蓝色区域,然后打开风机开关就可以了,可以根据需要的温度来调节档位。
邯郸北方汽修学校

五菱宏光mini空调开暖风的话需要把左侧按钮调到红色区域,打开空调,踩刹车屏幕显示ready就会出热风了,开冷风把按钮调到蓝色区域即可。
緖andlover