据说乔丹是NBA史上最伟大的球员,他究竟伟大在哪里?

专妆句D

迈克尔·乔丹的11年任期是其他球员很难参加山羊辩论的原因。乔丹被认为是有史以来最伟大的球员,尽管包括卡里姆·阿布杜尔·贾巴尔、勒布朗·詹姆斯和比尔·拉塞尔在内的其他一些历史巨人也在争论不休。虽然每一个NBA前十的传奇人物都可能觉得自己当山羊是有理由的,但是迈克尔·乔丹的理由太强了。

在短短的11年里,迈克尔·乔丹取得了许多非凡的成就。他赢得了很多冠军,取得了不可思议的个人成就,取得了其他球员没有的成就。这是乔丹11年来令人惊叹的赞美,也是他成为山羊辩论中唯一应该得到认可的球员的原因。

伟大通常是通过分析一个球员的巅峰和一个人职业生涯的长短来衡量的。对迈克尔·乔丹来说,他的巅峰是前所未有的11年。这意味着他已经连续11年成为世界上无可争议的最佳球员,这几乎是没有争议的。在此期间,他在没有参加第七场比赛的情况下,获得了六次NBA冠军和六次总决赛MVP。这简直闻所未闻,因为MJ拿了最高奖。历史上没有一个球员有迈克那样的杀手本能,11年来他就表现出了这种本能。

乔丹还获得了5个MVP奖项和10个最佳得分手,这意味着他是十年来最伟大的得分手和最有价值的球员。乔丹本可以合法地赢得10场MVP比赛,但这个奖项也是基于叙述,并不总是授予最佳球员。我们看到过类似沙奎尔·奥尼尔和勒布朗詹姆斯的案例,因为他们太优秀了,太有统治力了,可能每年都会赢。尽管如此,乔丹还是获得了五个MVP奖,并以他10分的NBA记录巩固了他作为历史上最伟大得分手的地位。乔丹的得分纪录还包括165场40分的比赛,32场50分的比赛和5场独立的60分的比赛。MJ的进攻势不可挡。

如果这还不够,乔丹将在防守端领先。MJ获得年度最佳防守球员奖,这对于乔丹这样的杰出得分手来说是极其难得的。MJ是一个喜欢得分的得分手,这是他最大的本事。他的十个得分王证明了这一点。但他成功成为NBA最佳防守球员,这在他11年与得分王搭档时是史无前例的。乔丹还获得了九次最佳防守阵容,并在三次抢断中领先NBA。说到两站比赛,乔丹在不可思议的11年时间里完全摧毁了联盟的两端。

乔丹给山羊辩论下了最后的结论。乔丹入选全明星队11年,三次获得全明星赛MVP。在不可思议的11年运营中,MJ是最好的得分手,最好的整体球员,最稳定的巨星。我们看到勒布朗·詹姆斯等巨星的战绩持续了十年,但乔丹的六枚NBA戒指和六枚总决赛MVP(拥有10个得分王和DPOY奖)却让一切争议在可预见的未来搁浅。

爱娱乐的花婳

乔丹是技术最全面、最具运动能力、最努力……的球员,他统治着球场的两端,前面所提到的那些荣誉就是证明。他职业生涯的总得分(32292分)排历史第三,场均30.1分排第一。他40岁的时候还能场均贡献20分和6个篮板,职业生涯仅有两个赛季的投篮命中率没有超过50%(在奇才的最后两个赛季)。乔丹没有真正的弱项,他掌管着比赛的每个方面,他支配着巨星的比赛。
魅力生活记

乔丹在NBA的历史是非常伟大的,他得了六次总冠军和十次NBA赛季得分王,还入选了NBA名人堂,是许多球迷的偶像。
豆豆的饲养员

因为他的实力非常强大,取得了许多的成就,很长一段时间都没有人超越,而且他也是著名体育品牌的创始人。