演艺圈里,有哪些长相平平无奇,还特别喜欢演高富帅的演员?

熊熊天慧0hH

高富帅是谁都能演的吗?当然不是,李威、熊梓淇、张翰、朱孝天等,就是失败的例子。

李威

李威算不上传统意义的帅哥,不出众的五官再搭配上过长的头发,和高富帅真的搭不上边啊。但是他(或者说是他的团队)好像对“高富帅”这个角色类型情有独钟。比如说电视剧《放羊的星星》里的韩志胤,韩志胤是娱乐圈里的偶像巨星,粉丝追求者众多。

再比如《麻雀爱上凤凰》里,他饰演的是身价超过八千多万台币的商场精英高峰,少年得志、阳光帅气、性格敏感。《巷弄里的那家书店》里的书店老板,外型具备独特的魅力,善于讲甜言蜜语,特别招女孩子喜欢。

熊梓淇

熊梓淇的长相在娱乐圈来说真的很一般,高富帅三个字只符合高这一项,但是他常喜欢演霸道总裁类的戏码,可惜的是收视和口碑都扑街,28岁的年纪在娱乐圈还没有拿得出手的作品,让人记得住的角色,只能靠着综艺来圈粉也是让人有点可惜。

但是靠着快本、《火星研究院》、《二十四小时》等综艺有了一批粉丝,不过随着而来的是熊梓淇的脸也发生了变化。下巴变长,脸也变得肿胀起来,像个发面的馒头一样,侧面的脸型是真的有点不自然,颜值也是飘忽不定。

张翰

《一起来看流星雨》里的慕容云海,一个“爱吃鸡屁股的高富帅”。《胜女的代价》里的汤骏,连自己都感觉是“冒牌货”。《杉杉来了》里的风腾集团总裁封腾,猥琐的“鱼塘主”。然后借着《战狼2》的剧情和气势,在里面客串的黄毛高富帅虽然可圈可点,但此后又销声匿迹。

张翰自带一股浓浓的城乡结合部的味道这种深入骨髓的穷酸味儿,在当今的演艺界男星中十分罕见,应该算是张翰的专利吧。如果演农民工,或者农二代,这一独特的风格足以使他大红大绿。

朱孝天

朱孝天是华语偶像组合F4的成员之一,演过台湾的《流星花园》里的西门一角,然而,我一直无法get到他的帅点。

严格来说,朱孝天演过的高帅富角色其实挺多,如《没有承诺的爱》里的韩嘉琪、《桃花小妹》里的陈起,2006年时他还出演了《楚留香传奇》中的英俊潇洒、胸怀磊落的侠盗楚留香一角,当时这部剧的其他女演员秋瓷炫、胡静、孙菲菲都美得让人窒息,唯独朱孝天的楚留香让人感觉像一堆牛粪插在鲜花中间。

筱离guai

个人觉得黄晓明长相比较平平,但她总是演一些霸道总裁,也就是所谓的高富帅。而且从他以往演的角色来看,很多这样的人设。
猪内哒

何润东很有阳刚之气,感觉适合做模特,但和传统意义的帅哥有一点差距。
张翰在娱乐圈算不上顶级帅哥,身材一般,演技也一般,从他演完《一起来看流星雨》后,他就沉迷在霸道总裁这个人设不可自拔
烟火里的星星LL
黄晓明。在《泡沫之夏》中,他的气质和有颜有才有钱的富二代实在不搭,矫揉造作,后来被很多网友吐槽油腻。
大江水也流6367
太多了,何润东,黄晓明,任贤齐,陈豪。