护理中专怎么升全日制大专?有哪些学校?

今是月黑风高夜沧沧浪浪好酸爽

如果已经出学校了,属社会人士了,只能报考非全日制的,报高起专,无论自考也好,网络教育,成人高考都可以,都是国家承认的学习方式,可以放心报。

这里给你推荐两种方式,你可以参考一下。

新易学高职高考辅导
可以通过参加3+证书高职高考考全日制大专或本科。目前本科有韶关学院、嘉应学院等;大专院校有顺德职业技术学院、深圳职业技术学院、广东食品药品职业学院、肇庆医学高等专科学校、东莞职业技术学院、惠州卫生职业技术学院、广东茂名健康职业学院、广州卫生职业技术学院、广州康大职业技术学院、广东岭南职业技术学院、广州涉外经济职业技术学院、广州南洋理工职业学院、广州科技职业技术大学、广州华立科技职业学院等。
星梦格格巫

全日制大专(quán rì zhì dà zhuān),指的是高考统招的大专,是一种全天候教学体制,是“全日制大专教育”的简称。通过国家统一组织的每年6月(原为7月)的统一高等院校入学考试,各高校通过省一级招办录取进入各高校就读而获得的学历。学生入学约两个月之后在高等教育网上能够查到学籍,如果不能查到学籍就不是普通高校全日制的学生。学习期间必须转档案,一般还需转户口关系等。
美好人生637
可以参加对口高考升学录取,每个省份的对口高考升学学校不一样,一般护理专业对口升学都是医学高等专科学校之类的。
匿名用户
这个要看你们当地有什么院校,如果有什么院校的话就可以升,一般的话是可以的,但是有一个3+2模式可以选择一下。