高中会考多少分算及格?

会考题难吗?... 会考题难吗? 展开
wsking一十一
一般情况下都是60分及格,都是100分满分的,给成绩的时候都是给‘优、良等’这几个档的,一般都是及格以上才可以。
诚信做人用心作答

高中会考他是按照名词以百分比来划分等级的,所以他没有具体的分数,他只是按参考人数的总的百分之几化为不及格。总的来说高中会非常容易的这个只要参加的话就有可能过去。
longqinglian9

高中会考多少分算及格没有明确的分数线,最后面百分之五不及格。
旺仔牛奶不旺旺
没有明确的及格线,及格线是按照排名来的。
一般会分为几个档,都是按照排名往下划得。
一叶小船198

高中回答及格与否,不是按照具体来算的,而是与当次考试人数的比例来确定,一般来说,会有5%-7%的考生获得D等。这就说明,如果当次考试,93%以上的人在60分以上,那么,你得到59分,就不及格。如果当次考试,93%的人在50分以上,那么,你考的59分,就能及格。多少分能及格,要看当次考试的人数与得分情况。一般而言,满分为100分的试卷,争取考得60分以上,及格的可能性比较大。