和男朋友异地恋,他每天晚上非要和我视频 ,聊天时我说喜欢听歌嘛,男朋友说你会唱嘛! 5

我和他视频的时候,他就想看我嘛,然后他问我在干嘛,我说看淘宝,他说有啥子好看的,有啥子好买的!我就觉得他不理解我呀!视频的时候,他非要看到我人,一会儿没看到我人,他就说视... 我和他视频的时候,他就想看我嘛,然后他问我在干嘛,我说看淘宝,他说有啥子好看的,有啥子好买的!我就觉得他不理解我呀!视频的时候,他非要看到我人,一会儿没看到我人,他就说视频的时候每都看不到你人,还不如不视频!他看到我一会儿没有看镜头,他就说我在回谁的消息!!!这是怎么回事呀? 展开
老王女儿wan

和男朋友异地恋,他每天晚上非要和我视频 ,聊天时我说喜欢听歌嘛,男朋友说你会唱嘛!这是很好的异地互动。

异地培养维持感情如下:

1、分享日常。

哪怕再忙,也要抽时间告诉对方关乎每天的生活,这样她才会觉得,日常她都参与其中。 无论什么事,只要两人有时间,就可以这样分享,这样就会让两人感觉自己就在彼此的身边一样。若是不分享,对方就不知道你在干什么,就会瞎想了。

2、不能有隔夜架。

恋人之间闹情绪是很常有的事,但是决不能有隔夜架,一般作为男方,是主要的道歉方,其实很多时候一方哄着让着了,另一方也会心软,心安,说出自己的不对,相互理解的。作为异地恋,若是吵架了是很麻烦的,只能在手机里哄,不能在她身边紧紧抱着她,更添伤悲。

3、仪式感。

无论是在重要节日还是日常,都可以偶尔给对方制造一些小惊喜,以表达自己对对方的浓浓爱意与牵挂。随便是什么,对方只要收到都会高兴的。最好可以在上面写一封信,在这个信息时代,写信仍是一种浪漫的事情。

4、制造见面的机会。

无论多恩爱,也不能一味只依靠网络来维持联络,可以双方商议一个时间,一个月或两个月之内,就得见上一面,你来或她去。不要觉得路途遥远,车费什么的,省吃俭用肯定就有了。

5、共同规划未来。

哪怕现在不在一个城市,但是也要告诉对方,以后的人生规划里都有她。异地中的两人,经常会产生放弃的念头,这是能继续走下去的动力。

冯耿冯庄村村通

男朋友异地恋呗,他每天晚上非要和我视频聊天时,我说喜欢听歌嘛,男朋友说他会唱。我认为你们之间的关系还是非常不错的,希望你们有一个好的结果
百度网友2264ad3
你的男朋友可能是有点儿轻微的恋爱脑吧,因为太喜欢你了导致特别害怕失去你,不仅如此在这段感情中,也特别害怕双方的爱不平等,这也是他没有安全感的一种提现。
真的是爱21
这是男朋友爱你的表现,他希望得到你的认可,并且认为这样可以增进你们之间的感情,使恋爱迅速升温。
jessiejxh

异地恋对于情侣双方都是一种考验,很有可能会让其中的一方,甚至双方都会没有信心再坚持下去的