男朋友有很多异性朋友,我该怎么办?

菜多多唠影视

就我个人而言,你的男朋友有很多异性朋友,你肯定会觉得自己有点降不住他,一方面是他身边异性朋友多你怕自己在他身边的定位不保,一方面是你有点吃醋,毕竟是你的男朋友,对于这种情况,你可以跟你男朋友两人好好商量商量,只要你男朋友是一心一意的爱你,不是那种沾花惹草,自己管控能力很强,见一个爱一个的人,基本上身边有很多异性朋友也不会有出格越红线的事,但既然有了对象,也还是得掌控好分寸,毕竟一切还是得以你为中心。

一、跟你男朋友好好商量,沟通一下,看你男朋友是怎么想的

简单来说,只要你的男朋友是爱你的,一般情况下,还是会跟很多异性朋友保持一定的距离,哪怕之前异性朋友非常多,因为爱你的男人,聪明的男人是不会让自己心爱的女人去吃醋,去多想,你可以跟你男朋友两人坐下来谈一谈,直接明了的说你身边的异性朋友太多,自己有点没安全感,只要稍微上点心,就一定会让你安心的,会给你足够多的安全感,毕竟这才是正确的操作。

二、你应该让你男朋友重视

女生一般有这种想法时,大多数还是会有点吃醋的感觉,你可以多跟你男朋友说这件事,表明你的异性朋友太多会忽略掉自己,让你男朋友明白你内心的独白,但凡知道异性朋友和女朋友这两者的占比和重要性的男人,都一定会做出你想要的举措,如果你男朋友觉得没所谓,那你就应该好好掂量这份感情了,说明你在她心中来说没有那么重要,甚至没有异性朋友重要,也不会把你看得很重,毕竟人世间没有纯洁的友谊,你品,你细品。

浩海永宁0f0
你应该去和男朋友制定一些规则,告诉他有异性朋友可以,但是不要过多的接触,要明白你才是最重要的人。
一个v04
只要没有做出过分的事情其实也是很正常的,但是如果做错了一些事情就应该给你的男朋友说清楚。
危瑞锦02h
你应该直接的告诉自己的男朋友,自己很介意,他有很多异性朋友。希望对方能够提出解决问题的办法。