房子装修什么颜色好看?

晴天便好0K

房子装修的颜色什么颜色好看,还是要看你自己的选择,因为你自己喜欢什么颜色就可以装什么颜色,有的人喜欢白色,有的人喜欢粉色,也有的人喜欢,灰色要看你自己的爱好来选择。
夙河04G

家庭装修,每个人的欣赏水平不同,自己喜欢才是最好的,如今比较流行灰色地面。
06560249郑州

金色最好看,因为在古代是金色,代表权力的象征。
jyh13631363

其实装修房子依照每个人的喜好去做,装修成什么颜色的,这要根据自己的爱好,你如果喜欢欧式的,你就装修成欧式的主播,喜欢别的样式,当然也是可以的,所以我们认为房子装修的颜色完全取决于你自己的喜欢程度