张智霖电视剧有哪些?

Ezail爱影视

《冲上云霄2》、《蚀日风暴》、《非凡三侠》等。

张智霖(Julian Cheung),1971年8月27日出生于香港,中国香港男歌手、演员。1991年,发行个人首张专辑《现代爱情故事》,以歌手身份出道,并凭此获得第10届十大劲歌金曲最受欢迎新人奖铜奖。1996年,凭借主演的TVB家族情仇剧《天地男儿》崭露头角。

他不是香港最帅的男艺人,却在二十多年前凭借漂亮外形被鬼才星探发掘;他不是香港最好的男歌手,自1991年的《现代爱情故事》开始唱片就张张卖座;他更不是全港演技最好的男演员,却从未在大银幕和小荧屏被定型,人是旧人,戏中角色却是新鲜的。

他长青,二十年来从未退出过公众视线;他长情,与袁咏仪十八年爱情长跑终得开花结果。

张智霖一直给人好好先生的感觉,甚少发现他被“触碰神经”。他是观众心中公认的男神,开朗幽默的性格,标志性的酒窝让他即使到了40岁的年纪也依然有18岁的阳光与帅气。从阳光俊朗的青春偶像到成熟稳重的中年大叔,张智霖终在戏路的转角处给了自己一个接地气又让人信服的定位。

娱乐众生相9

张智霖电视剧:逆水寒、家族荣耀、蚀日风暴、非凡三侠、陆小凤传奇、冲上云霄2。

《非凡三侠》是由邓衍成执导,张智霖、黄宗泽、周秀娜领衔主演,王浩信、陈豪、高海宁、蔡洁、王敏德、沈震轩等主演的动作轻喜剧。

该剧讲述了三个从未谋面的平凡人,在一次危急情况下,联手化解危机,因此卷入一系列神秘案件,被警察和黑帮追杀的故事。

剧评

《非凡三侠》里张智霖、黄宗泽和周秀娜三人默契及喜感十足,可谓一拍即合。该剧亦有多位既有颜值,又有演技的参演,俘虏了各种口味的观众。全剧共六集,故事情节简单,却充满不少惊喜。剧中人物性格鲜明,剧情紧凑流畅,节奏快、狠、准,相当具追看性。

无论拍摄、剪接,以至对白,都令人印象深刻。剧中有大量刺激的枪战、飞车、爆破等动作场面,视觉上流畅自然,电影感十足,非常精彩。

娱乐圈小鸽子

《冲上云霄II》、《扫冰者》、《水浒无间道》、《西关大少》、《黄浦倾情》等。

《黄浦倾情》是1994年香港电视广播有限公司制作的时装电视剧,由李国立监制,张智霖、郭可盈、邵仲衡、张凤妮主演。

讲述了民国时期,鸿飞与南星爱恨交缠的感情故事。

角色介绍

任鸿飞

演员:张智霖

一个眼看着父母死去的孤儿,一个懂得知恩报恩的杀手,他不喜多话,但对人却是真心一片,他不与他的结义大哥龙五争地位、争名利,对所谓的大嫂青阳敬重有加,初次见面便舍身相救。对爱情更是执着,沈南星,一个让他又爱又怜的女孩,一个他不该爱却偏偏爱上的女孩,他付出了他的全部。