女博士变小丑女哪一部电影?

烨烨带你懂影视

女博士变小丑女是《X特遣队》这部电影,《X特遣队》正是DC最需要的,这部电影不仅让人非常享受,而且肯定能获得的商业成功。DC电影在漂亮的动作戏。不过幽默调侃的基调都跟漫威电影有着不小的差距。

《X特遣队》是一次冒险,前卫的名字,前卫的运动,以及除了DC粉丝以外,观众们并不熟悉的一票角色,同时这也是DC电影宇宙中,第一部扎克·施耐德以外的导演所执导的电影。

不过,《X特遣队》却实现了《超人:钢铁之躯》没能做到的事情,那就是带动整个DC电影宇宙的发展,这部电影也是DC电影宇宙最让人满意的作品。

剧情简介

美国政府发觉国家安全问题存在各种隐患,阿曼达·沃勒是一个名为ARGUS的秘密政府机构的领导人,她决定召集被关押的超人类反派,用他们的自由为交换,来让他们帮助保护美国的安全。阿曼达·沃勒首先找到一个叫琼‧谬恩的考古学家,她的身体被一个名为魅巫的古老灵魂占据。

以上内容参考  百度百科-X特遣队