成龙吴彦祖合作的电影在日本怎么样?

小林学长123

《新宿事件》在日本很不错。

《新宿事件》延续以往黑帮枭雄电影格局,走进大洋东岸的日本,开创港片前所未有之大格局,呈现风云突起之势。而属于港片特色的百无禁忌,火爆刺激以及直抒胸臆的叙事风格,在本片中更是一览无余。

里面充斥着许多恶心暴力镜头,如阿杰的左手被黑帮打手强行插进糖炒栗子大锅的滚烫沙子中,然后被黑帮老大抡起铁铲将整只手铲掉。

拍摄过程

影片于2007年6月开始投入制作,在中国大陆、日本各地寻找外景地。9月1日,一个包括了导演、主要副导演、美术服装设计等约三十人的团队赶赴日本,与日方的一百二十名工作人员汇合,开始了前期准备工作。10月28日影片开拍,历经中日两地辗转各处的艰苦拍摄之后,于2008年3月6日杀青。