《魔道祖师》有几季?

生活达人木木

《魔道祖师》有5个版本,其中,2亿播放量的版本,已经出了第三季。

当下热门的国产动漫,《魔道祖师》绝对算一部,无论是剧情设定,还是人物造型,这部动漫都算得上优秀作品粉丝对《魔道祖师》的热爱也是全方位的,无论是小说,还是动画,甚至是电视剧,都受到道友的广泛关注。

《魔道祖师》的主要内容为:

岐山温氏小子言语侮辱蓝忘机,被魏无羡“怒怼”了回去,心中不忿,回去就“告状”。致使姑苏蓝氏的藏书阁被温氏放火烧了,云梦江氏现任家主夫妻直接被打死。江澄也间接失去体内金丹,一下子成为修真废人。

魏无羡为了让江澄振作起来,在江澄不知情的情况下,把自己的金丹挖给了江澄。魏无羡修真正途一道被堵,还被温氏人扔下“乱坟岗”,为保命无奈改修魔道,成为后来修真名门正派最为不屑可耻却也恐怖忌惮的夷陵老祖

出山参加射日之征。射日之征后脱离江氏。后在穷奇道事变后被仙门百家讨伐,最后死于恶鬼反噬。

魏无羡死后13年,被莫玄羽“献舍”,重返修真界。刚回来,就遇见了蓝忘机,还被蓝忘机识破,二人结伴相行。魏无羡为了躲避江澄“追杀”,也为了解除自身“恶咒”,开始和蓝忘机携手调查一场看似针对姑苏蓝家的阴谋——“好大哥”案件。